Вопрос к мужчинам! !! Хочется узнать, все ли мужики любят позу "мужчина сза...

• Автор темы Автор темы Юля
Да нравиться, но . .. .
А то, что девушка потеряла девственность с болью и кровью, так это просто попался плохой партнер.

Re: Вопрос к мужчинам! !! Хочется узнать, все ли мужики любят позу "мужчина сза...

Мне с моей любимой девушкой эта поза к сожалению не подошла, незнаю почему, но както нетак, больше нравиться стандартная миссионерская поза, ну и поза когда девушка сверху, учитывая её абалденную фигуру и длинные волосы - в полумраке смотря на это можно от одного вида кончить )))
вообще считаю что на вкус и цвет все карандаши разные, нескажу что я мачо но попробовав несколько поз остановились на миссионерской несколько изменённой - ноги девушки подняты вверх, и скрещены на моей спине, доставляет конечно некоторые неудобства, но когда девушка в порыве страсти вонзает когти в спину, и стонет от удовольствия - мне это нравиться, хотя я не мазахист, и любые проявления боли для меня неприемлимы в этом деле (однажды было дело болела у меня нога, еле еле кое как справился пару раз и всё, боль отвлекает от получания удовольствия, и ничего приятного ни мне ни девушке нет ....)

Re: Вопрос к мужчинам! !! Хочется узнать, все ли мужики любят позу "мужчина сза...

Да, всем.
Вообще то я слышал что люди (точнее человекоподобные обезьяны которые потом стали людьми) только этой позой и пользовались. И никакой другой.
Как и все животные...

PS А что вы против имеете? Удобная поза. Очень даже ;)

Торс, грамотей.

А чего ты со страшненькими трахаешься? Жизнь заставила?
но я один раз сделал трещену в позвоночнике одной девчёнке, прогнул её за сильно, у меня вес 115 кг, без жира правда
Тут точно надо было жиром навалиться. Чел. в норм. физической форме такой косяк не отпорет.

Последнее редактирование:

Мне лично - нравится. Не больше или меньше других, а как часть общего.

А я тут всю Россию раком имею и буду продолжать, ибо нехуй!

Не понимаю почему считается,что это поза нравится только мужчинам.Мне лично больше всего нравится быть сверху и когда мужчина сзади,месионерскую позу вообще не люблю.

Это самая лучщая поза для меня. При такой позе увидишь свою любимую во всей красоте.

Назад
Сверху