вопрос к опытным врачам

Активность
4
Два года назад появились симптомы простатита, тогда я еще их не замечал. Спустя год состояние ухудшилось и пришлось ити к врачу. Сделал УЗИ, сдал мочу и секрет простаты . В анализах ничего нет, кроме лейкоцитов, их "до 50" . Но так как у меня в узи написано что семенные пузырьки увеличены врач поставил диагноз везикулит и назначил антибиотик Палин и свечи. В первые два дня состояние улучшалось (особено час после приема капсул), а потом организм перестал реагировать на таблетки, но я пропил весь курс 7 дней. Потом я пришел опять к врачу, обьяснил, он пожал плечами. Я попросил таблетки посерьезнее, он назначил Фромилид. А потом сказал пару месяцев пить фитопрепарат и назначил Спеман. Я сделал все как он говорил, прошло 2 месяца, а мое состояние практически не изменилось. После того я немного в отчаянии решил заняться самолечением, думал может какая-то редкая инфекция и нужно найти правильный антибиотик. Начал искать в интернете, вобщем пил: доксициклин, ципрофлоксацин, флуконазол, азитромицин, метронидазол. Все это в разное время с перерывами в неделю или две. Делаю масаж простаты и клизмы, уже полгода занимаюсь бегом а состояние практически не меняеться.
Симптомы сейчас: мышечная вялость, увеличеный живот в области мочевого пузыря,иногда боль в паховой области, легкое жжение в области простаты или пузырьков. Раз в час - полтора хожу в туалет, ненормальная потливость. Еще заметил что сперма стала желтоватого оттенка и обьем эукулята стал меньше (читал что это могут быть примеси гноя, надеюсь это не так). Мне 21 год.
Еще кстате, три года назад болел геморроем.
Уже даже голодал по книгам до 10 дней, в отчаянии, не знаю что делать .. Можете ли вы дать мне какой-то совет ? Если что еще нужно указать, спрашивайте. Прошу помощи ...

Последнее редактирование:
что никто не осмелиться что-то предположить ?

Уважаемый Денис, а тут не предполагать надо, а нормально обследоваться и адекватно лечиться, а не заниматься САМОлечением! Посев эякулята, УЗИ, мазок на инфекции - это минимум. Лечение должно быть комплексным, курсовым. И НЕ по Интернету...

Назад
Сверху