Вопрос к парням которые женаты или имеют любимую спутницу, да и вообще, есл...

• Автор темы Автор темы ksana_@rax.ru
K

ksana_@rax.ru

Вопрос к парням которые женаты или имеют любимую спутницу, да и вообще, если можно конечно. На сколько важно вам была ли она до вас с другим или нет. и что вы в ней цените прежде всего. С уважением Оксана.

Конечно же лучше для любого мужчины, если она не была с другим. Поэтому девственницы имеют некоторое предпочтение. С другой стороны, лучше пусть у нее были 1- 2 парня, но она хорошая, добрая, умная девушка, чем, если она девственница, но стерва и дура. К тому же есть много девственниц, которые, сохраняя плеву, во всю практикуют оральный и анальный секс. Так что девственность - это хорошо, но, все же, не самое главное. Главное для девушки - не размениваться на десятки половых партнеров, не спать с кем попало, без любви. Это даже важнее, чем девственность.

Да, я люблю распутниц! !! Но только на одну ночь! !! А для продолжительных отношений нах не нужна мне гулящая бабенция! !!

Безусловно девственницы лучше,
а остальным можно только в рот давать и то с резинкой . ..

Все чушь! Главное любить!
А то ведь как бывает: сегодня она девственница, а завтра, как с цепи сорвалась! Все от человека зависит! Все очень субьективно! !! !

для любителей девственниц анекдот: проходит мужик мимо вывески, а на ней: секс за 1 доллар. заходит он туда и к клерку: М. : точно за 1 доллар? К. :да. М: хочу. К. : плати. тот по всем карманам мелочь наскрёб - доллар. К. ведёт его в комнату, там лавка, а в лавке дырка. М. :(? !) К. : а что ты хотел за доллар, вон, вазелин на краю ещё. тот разделся и на лавку, лавка- не лавка, а 3 раза кончил. в общем, зачастил он туда. проходит пару месяцев, заходит он в свою комнатку, затем выскакивает с открытым ртом, хватая воздух, как рыба на берегу: М. : а где дырка? ! в лавке дырки нет! !! ! К. : а нашим постоянным клиентам мы приберегаем девственниц. , )))

опять не подписал! !! да, ладно, простите, кроме меня некому, все спят.

На самом деле девственность - выдумка и чушь в том смысле, что ну просто природа вот так во распорядилась, дав возможность "проверить" "непорочность" представительниц женского пола, но не сделав аналогичного для мужчин. Отсюда и идут все эти проблемы с девственностью и т. д. Хотя на самом деле - все это чушь: мужику значит можно гулять сколько угодно, а женщине нет и только потому, что "проверить" можно. Да не в этом совсем дело. Хотя и есть такие, что им вот девственницу подавай (еще некоторые любят коробки с телевизорами непременно не вскрытые покупать, этыкие "целочки" и т. п. - чувствуете аналогии? Будто этот телевизор хуже от ого, что коробка вскрыта. Так вот тоже самое и с девушками - ну вот не вскрытую ему подавай, просто сам подика комплексует как бы опростоволоситься. ) Дурь все это. Дурь, хотя и имеющая место быть.

Оксаночка, я не парень, но мне 35 лет, у меня замечательная семья, чудесные дети с моим будущим мужем мы переспали в первый день знакомства и до него у меня было много мужчин, так что не в девственности дело, главное чтобы ты была нежной, чувственной, любящей и заботливой женщиной, а нормальному мужчине нет дела до того девственница ты или нет.

Назад
Сверху