Вопрос к специалисту

• Автор темы Автор темы Гуля

Гуля

🟢
Активность
64
Доброго Вам времени суток!
Я живу в небольшом посёлке, а точнее в большой деревне. В нашей больнице очень мало специалистов. Терапевт - один единственный. Два дня стояла в очереди на приём. Наконец-то попала. Мне уделили ровно 5 минут. Толком ничего не объяснили - вот я решила обратиться за консультацией к Вам, а на следующей неделе отправлюсь в областную больницу.
Мне 26 лет.
У меня с детства хронический пиелонефрит, увеличенная щитовидная железа (стояла на учёте), но уже 10 лет не обследовалась. Решила заняться своим здоровьем, т. к. с мужем планируем беременность!
К каком специалисту обратиться в первую очередь?
Сдала общий анализ крови и мочи.
Написанное мне непонятно. Помогите разобраться. Я так поняла, что восполительный процесс. (болит правая почка, у меня там камень 3 мм, признаки песка в обоих). Врач сказала, что высокий показатель - палочкоядерные. Это что? Сказала - инфекция, воспалительный процесс... Что может быть?
У меня ещё аденомиоз тела матки и КИЯ. (Была на приёме у гинеколога-эндокринолога, сдала анализ на гормоны - жду результатов) - может быть с этим связаны такие показатели?
Буду очень Вам благодарна за помощь!
321613.gif

результат анализа:

Вложения

• анализы 3.jpg
    анализы 3.jpg
    172,9 КБ · Просмотры: 360
Ответ: Вопрос к специалисту

Сам по себе анализ трудно приложить к какой то части тела и сказать -эти изменения вот отсюда:да есть лейкоцитоз со сдвигом+ СОЕ увелич., но главное клиника на текущий момент. Хронический калькулезный пиелонефрит не лучший фон при беременности и судя по анализам крови и мочи-воспалительный процесс в почках живет своей жизнью. Прилагаю вам методичку: надеюсь в "большой деревни"-эту вам поможет.

Вложения

Назад
Сверху