Вопрос к тем, кто не первый раз в браке. У меня есть двое детей от предыдущ...

• Автор темы Автор темы Валерий
В

Валерий

Вопрос к тем, кто не первый раз в браке. У меня есть двое детей от предыдущего брака, я их очень люблю и стараюсь максимально заботиться о них. Моя любимая женщина, с которой я собираюсь жить вместе, как мне кажется, не совсем адекватно воспринимает мою заботу о них, она боится, что бывшая супруга может вернуть меня назад с помощью детей, хотя это исключено, ни я, ни бывшая супруга не хотим этого, но моя любимая сомневается. Особенно, если учесть, что её бывший муж помогает ей мало. Как быть? Как сделать так, чтобы мои дети чувствовали мою заботу о них и чтобы моя любимая женщина не волновалась из- за этого ?

Попоробуйте забирать их к себе и подружить со своей любимой. От этого будет польза всем - дети рядом, чувствуют, что отец их не бросил, и ваша любимая чувствует, что вы рядом с ней и все в порядке. А если у нее тоже есть дети (из Вашего сообщения это не очень понятно) и они сумеют найти общий язык с Вашими - это самый лучший вариант. А вообще Вы - молодец! Мой бывший дочерью практически вообще не интересуется и она очень от этого страдает.

Поясню ситуацию: мои дети живут с моей бывшей женой и шансов забрать жить к себе хотя бы одного ребёнка практически нет, у моей любимой тоже есть сын. Иногда мы вместе с нашими детьми выезжаем отдыхать на выходные куда- нибудь, тогда всё здорово - у нас прекрасные контакты с детьми и наши дети дружат друг с другом (её сыну 9 лет, моей дочери 7 лет и моему сыну 3 года), но эти выезды бывают редко.

Нет, я не имела ввиду забрать насвосем, а именно то, что Вы используете - совместные выезды. Но если это удается редко, можно же ходить куда- то на пару часов - зоопарк, парк, кино, театр.

Валерий, вы спрашиваете, как забрать, один из факторов, что вы переезжаете в другой город где есть больше для развития ребенка. А потом необходимо собратьт множество справок, это просто надо посоветоваться с адвокатом, как сделали мы, при этом мать сама должна понять, что для ребенка это будет лучше, чтобы не было трагедии. Это не лишение прав, а определение места жительства. Могу спросить более точно, что надо. Но все это довольно сложно. А прицедентов таких уже достаточно много в судебной практике. С уважением. А что касается того, что ваша любимая волнуется. А честно тоже волновалась, самое главное, чтобы отношения были открытые. Допустим некоторые стараются скрыть, что они общаются с детьми, так как их вторая жена не сильно рада от этого общения. Есть у меня такие знакомые. Это волнение должно пройти, если она будет в вас уверена. если смогли завоеватьь ее любовь, думаю вы знаете, как укрепить ее уверенность.

Назад
Сверху