Вопрос к тем, кто в теме.

• Автор темы Автор темы yakubi
Y

yakubi

Меня очень интересует тема. Я вижу в кофейне есть люди, которые знают о ней не по наслышке. Я со своим молодым человеком живу уже четвертый год. Все это время мы занимались "ванильным" сексом. Недавно я наткнулась в интернете на сайты, посвещенные теме и меня это сильно завело. Возбуждает сам психологический аспект подчинения мужчине, его превосходство. Я читала что тема и секс не обязательно связаны, но меня интересует именно ролевая игра с передачей власти мужчине. Сам вопрос собственно такой - так как я абсолютно неопытна в данном вопросе, мужчина мой соответственно тоже, как мне ему намекнуть что я от него хочу, так чтоб он от меня не отшатнулся? Как если он согласится нам это все воплотить в реальность при полном отсутсвии опыта?

Если вы с ним живете более трех лет, то должны быть очень близки.

Я считаю,что вы должны прямо ему рассказать о своих желаниях.

Можно распечатать, то что вас заводит и дать ему почитать.

Хотя конечно всё это не совсем будет похоже на то чтобы мог сделать знающий мужчина.

Если в вашем мужчине нет "пунктика доминирования"(когда у него горят глаза и он просто берет и трахает тебя как....) , то ничего не получится к сожалению

как мне ему намекнуть что я от него хочу, так чтоб он от меня не отшатнулся?

Начни с того, что вспомни его реакцию и поведение в ситуациях и разговорах "на грани" тематических. правильно заметил, что если вы рядом уже три года, должны быть достаточно близки. Значит, у вас наверняка были разговоры, когда что-то подобное в разговоре или в самой ситуации проскальзывало. Когда сама ситуация носила хотя бы такой оттенок. Как ваш МЧ на это реагировал ?

Затем, попытайся создать такие ситуации намеренно. Простейший вариант - смотрите любой исторический фильм с описанием жизни каки-нибудь властителей, а после этого когда вы для него что-то сделаете (скажем, накроете на стол), обратитесь к нему "мой повелитель". Это будет выглядеть уже "на грани Темы", но достаточно логично. Как он отреагирует ?

Самые худшие реакции - брезгливое удивление, ирония и непонимание. Тут, боюсь вам ничего не светит.

Реакция чуть получше - активное отрицание. Когда человек кричит, что все это - плохо, но как-то уж очень много уделяет внимания и сил этому крику. Здесь есть шансы убедить, что это не так уж плохо, просто выяснив "острые углы" и табу этого человека, и тщательно их избегая.

Самая лучшая реакция - игривый интерес.

Следующий шаг - рассказать ему о своих фантазиях. Сперва - самых "ванильных". И поглядеть на реакцию. Если его это будет возбуждать - считайте, что "бастион взят". Осталось лишь выяснить его "границы допустимого" (для Верхнего они тоже имеются), и - вперед...

Судя по моему опыту, тематические "врапления" присутствуют в натуре очень многих людей. И это дает возможность их развивать, направляя ситуации по нужному сценарию. Когда-то я даже не подозревал, что все это может меня возбуждать... А стало мне интересно именно благодаря моей подруге, которая вот так, аккуратненько дала мне понять, что здесь может быть очень много интересного и возбуждающего...

Минимум тематического вкрапления берем из "Основного инстинкта". Помните как героиня привязывала Дугласа к кровати шарфиками? В вашем варианте ессно наоборот. Можно попросить завязать глаза. Это нравится практически любому мужчине.

Идем далее, знаю случай когда подруга раскрутила партнера на бондаж. Мальчик был такой тихий мирный, но жуткий эстет. Фотографии с шибари произвели впечатление, а уже в процессе он почувствовал кайф власти над беспомощьной женщиной. Со временем перешли к жесткому связыванию и ... далее везде.

Я бы конечно поговорила в открытую, показала тематические фотографии, см-рисунки( цепляет многих) или видео.

Но... это в принципе только антураж, чистой воды сексуальная тема с ролевыми играми, "секс в наручниках" приемлят многие. Если вам захочется большего, ДС-ной составляющей, то партнер должен быть , мягко говоря, склонным к этому, латентным доминантом. Иначе труба, дальше вы не сдвинитесь(ИМХО)

Единственный совет из собственного опыта - не связывайтесь и не старайтесь переделать безнадежно нетематического человека. Ничего не получится, пустая трата времени. А ваш интерес вряд ли пройдет, наоборот будет усиливаться с годами. А еще не исключен совсем грустный вариант... может оказаться, что ваш партнер хочет того же самого: не власти, а подчинения. (((

MIF

Да, мы близки настолько, что расскажи я ему сейчас о своих желаниях, он будет в ужасе что я столько времени молчала :) Я замечала за собой что в сексе особо нравятся позы, в которых я полностью в его власти, но я особо не понимала откуда это и что это. Плюс очень трудно психологически начать подчинятся мужчине, с которым столько лет секс был "на равных". Выработолась определенная линия поведения и ее очень сложно нарушить :(

Ger

Несмотря на то что мы вместе так давно, подобных ситуаций у нас не встречалось. В сексе я чуствовала моменты, когда ему вроде и хочется и вроде как бы он пытается подчинить меня, но достаточно редко.

Обратится к нему "повелитель" вне сексуального контекста я наверное не смогу.. :( Как то не хочется, чтобы все это превратилось в лайфстайл. В жизни он все время пытается взять верх и говорит что мужчина главнее, но я ему этого не позволяю.

Клевер

Да, глазки я обязательно попрошу завязать :)

Насчет безнадежности - нет, я чуствую в нем скрытый потенциал. Но я не уверена, насколько он силен. Я никогда не замечала чтобы он хотел подчинения. Наоборот. То есть как бы предпосылки у него есть.

Единственное мне не по себе как то. Если бы человек был новый для меня, я бы наверняка без проблем рассказала. А тут.. столько времени вместе... И вдруг нате :)

Я разрываюсь между двумя вариантами развития событий:

1 Рассказать ему что узнала про тему, что она меня завела, показать картинки, которые меня очень возбуждают и посмотреть реакцию, дать почитать о теме и поставить вопрос ребром. Вуаля.

2 Как то начать его мягко плавно подталкивать к теме, связанные глаза, позы в которых мужчина владеет тобой полностью и т.д. И уж потом рассказать и показать, то есть дать ему возможность войти во вкус.

В обоих есть свои минусы и преимущества. Хотя я и склоняюсь ко второму варианту, меня раздражает присутствие манипуляции в нем.. Но я не решусь сказать сразу и прямо.

Картинок я уже из инета набрала :) И каких! Произведения исскусства...

Несмотря на то что мы вместе так давно, подобных ситуаций у нас не встречалось

Извините, не верю.

Это попахивает заявлением молоденькой девушки, что она не интересует окружающих парней, а копни - так не было и минуты, чтобы по ней кто-то не сох.

Я уже предложил ситуацию с завтраком или обедом. Кто подает на стол ? Он ? По, крайней мере, иногда это делаете наверняка вы. Следовательно, делаем следующий шаг - топлесс. Ему должно понравиться. И все завершится хорошим сексом. Следующий шаг - в следующий раз можете к нему уже обратиться на "мой господин". Сперва в шутку - и также потом это завершится сексом.

Тут вы сразу убиваете двух зайцев. Мягко подталкиваете его к нужной роли, а во вторых, сразу задаете рамки темы - только в сексе.

Обратится к нему "повелитель" вне сексуального контекста я наверное не смогу..

Вот-вот ! И не надо ! Хотя тут некоторые "истинные БДСМщики" и с пеной у рта доказывают, что секс и тема - разные вещи, я с не меньшим убеждением доказываю, что это вещи просто неразрывные.

Для меня также изображать из себя "властителя" вне сексуального контекста кажется не только глупым, но даже вредным.

В жизни он все время пытается взять верх и говорит что мужчина главнее, но я ему этого не позволяю.

Еще один довод за то, что у вас есть все шансы ! Сразу ставьте жесткие границы. Типа - "в постели будешь командовать".

Хотя я и склоняюсь ко второму варианту

На мой взгляд, правильно. По крайней мере, меня "втянули" именно так. А если бы подруга на меня бы сразу все вывалила, я мог бы и "неадекватно отреагировать".

меня раздражает присутствие манипуляции в нем..

А почему вас не раздражает присутствие манипуляции в остальной жизни ? Мы ведь постоянно кем-то манипулируем, и нами - тоже кто-то постоянно манипулирует...

Согласен с этой цитатой Ger'а, сам бы неадекватно воспринял, если б попал в ситуацию:

Хотя я и склоняюсь ко второму варианту

На мой взгляд, правильно. По крайней мере, меня "втянули" именно так. А если бы подруга на меня бы сразу все вывалила, я мог бы и "неадекватно отреагировать".

когда у него горят глаза и он просто берет и трахает тебя как....

Твоими бы устами да мед пить!

Ger

Маленькая просьба - давайте свои имхи будем писать под знаком "имхо", все-таки, а не заявлять их как прописные истины. Сбиваете же с толку молодое поколение.

Картинок я уже из инета набрала И каких! Произведения исскусства...

А ссылочку дайте плиз

А вдруг придется и тебе потом задаваться вопросом, как с этим насмотренным быть?

Поиск рулит В Гугле наберите Shibari и начинайте отмахиваться Так же слова для поиска kinbaku.

А еще я помню когда то раскрутила своего вроде как скромного и ванильного (кто автор этого замечательного определения? ) молодого человека когда попросила его завязать мне руки и глаза когда он был уже распален и мы были на стадии активного петтинга... Это его еще больше возбудило и все было оххх... Он тогда сам признался что он этого хотел, но как то не мог выразить... (кстати может и ваш хочет, но боится вас таким предложением шокировать, тем более что сами говорите, в быту вы ему такого не позволяете)

Мне кажется когда мужчина (или женщина) в состоянии сильного возбуждения, то он не думает и не размышляет "а прилично, хорошо ли это?", он просто идет на поводу чувств и эмоций. А если вы говорите что у нее есть подобные наклонности, то они быстренько возьмут вверх.

ванильного (кто автор этого замечательного определения? )

Насколько я знаю, это просто калька слова vanilla.

Назад
Сверху