MIF
Да, мы близки настолько, что расскажи я ему сейчас о своих желаниях, он будет в ужасе что я столько времени молчала

Я замечала за собой что в сексе особо нравятся позы, в которых я полностью в его власти, но я особо не понимала откуда это и что это. Плюс очень трудно психологически начать подчинятся мужчине, с которым столько лет секс был "на равных". Выработолась определенная линия поведения и ее очень сложно нарушить
Ger
Несмотря на то что мы вместе так давно, подобных ситуаций у нас не встречалось. В сексе я чуствовала моменты, когда ему вроде и хочется и вроде как бы он пытается подчинить меня, но достаточно редко.
Обратится к нему "повелитель" вне сексуального контекста я наверное не смогу..

Как то не хочется, чтобы все это превратилось в лайфстайл. В жизни он все время пытается взять верх и говорит что мужчина главнее, но я ему этого не позволяю.
Клевер
Да, глазки я обязательно попрошу завязать
Насчет безнадежности - нет, я чуствую в нем скрытый потенциал. Но я не уверена, насколько он силен. Я никогда не замечала чтобы он хотел подчинения. Наоборот. То есть как бы предпосылки у него есть.
Единственное мне не по себе как то. Если бы человек был новый для меня, я бы наверняка без проблем рассказала. А тут.. столько времени вместе... И вдруг нате
Я разрываюсь между двумя вариантами развития событий:
1 Рассказать ему что узнала про тему, что она меня завела, показать картинки, которые меня очень возбуждают и посмотреть реакцию, дать почитать о теме и поставить вопрос ребром. Вуаля.
2 Как то начать его мягко плавно подталкивать к теме, связанные глаза, позы в которых мужчина владеет тобой полностью и т.д. И уж потом рассказать и показать, то есть дать ему возможность войти во вкус.
В обоих есть свои минусы и преимущества. Хотя я и склоняюсь ко второму варианту, меня раздражает присутствие манипуляции в нем.. Но я не решусь сказать сразу и прямо.
Картинок я уже из инета набрала

И каких! Произведения исскусства...