Вопрос к женщинам- спецам Мой муж часто бывает в командировках, естественн...

• Автор темы Автор темы Просто Маша
П

Просто Маша

Вопрос к женщинам- спецам
Мой муж часто бывает в командировках, естественно
его место на время занимает мой давний друг Он
из меня выжимает все соки, и когда приезжает муж,
мне не до секса Муж меня начал подозревать
Говорить, что я лежу как бревно
Подскажите, есть ли какие нибудь упражнения или
средства, чтобы повысить влечение
Очень прошу помочь

вместо давнего друга пользуйтесь соотв приборчиками. влечение к мужу не иссякнет
или выходите замуж за своего давнего друга и тога влечение к мужу будет больше чем раньше

Таких шлюшек истреблять надо, чтоб другим не повадно было. .

Полностью согласен с Юрием! Есть муж, так будте любезны! Не нагулялись, так какого. .. замуж выходить! Только мужу голову морочите и нервы тремите! Для мужиков продозревать любимую в измене - хуже, чем узнать о ней! Блядовать любая гаразд, а верной быть, даже в отсувствие мужа - так это вам видите ли сложно! Ненавижу Блядей!
Простите - вырвалось.

Хочу напомтить дорогим верным мужчинам, что
измены со стороны женщин начинаются не сразу и не
вдруг Кто сказал, что вам можно все- ведь это ваша
природа, а женщина должна, ,, вам всегда и везде должны Женщины, особенно у кого уже есть дети
консервативны И если уж она пошла налево- так значит на это есть более существенные основания, нежели у мужчин, для которых перепихнуться по пьяной лавочке пустячное дело

Просто Маша, раз ты уже пошла на лево, так и иди туда без возвратно

Уважаемая Просто Маша, только для кобелей перепихнуться по пьяной лавочке - пустячное дело. Нормальный мужик не изменяет своей женщине НИКОГДА. Иначе он не мужик, а извиняюсь, пиписька с ручками и ножками. То же самое касается и женщин - не нужно оправдывать свои измены ни поведением мужа, ни чем бы то ни было. Это женщину не красит, а ставит в один ряд с такими кобельками. Только она уже по другому называется, понятно как.
Мой Вам совет, Маша -
в первую очередь меняйтесь сами, а уж потом если не получится изменить мужа - ищине нового. Это единственный рецепт семейного счастья, а также душевного спокойствия, отсутствия подозрений и здорового сексуального влечения к Вашему мужчине.

Man, хотел бы на тебя посмотреть, когда с одной стороны будешь связан детьми, а с другой будешь испытывать равнодушие к жене и ощущать взаимное оношение с ее стороны. .. Judge Not Less You Be Judged Yourself.

ЕСТЕСТВЕННО? ?? !! ! значит то что место мужа занимает любовник- это естественно по твоему? ?? заметь. а ведь никто не дал тебе ответ "по теме", все осуждают, вот и задумайся, что есть естественно? а заодно подумай почему муж от тебя гуляет, значит вы оба виноваты в такой ситуации. А теперь собственно совет- все достигается упражнением, тренируйся милочка, и у тебя все получится, НО нельзя сидеть на двух стульях!

Не знаю как там Ваш муж, а я увидев такое изменение в поведении че- то заподозрил, а заподозрив проследил. А проследив и выследив - отрезал бы яйца любовнику, неверную жену выгнал бы в ночной рубашке без денег на такси. Твердое мужское ИМХО

Согласен, заподозрив выследил и яйца отрезал! А потом и скормил бы их ему! А жену бы не выгнал(не смотря ни на что, любил же бы(по крайней мере, до этого)). Просто развод. Но его не избежать!

Юрию 05 март 2003 22: 29: 38 и другим. .. .. .
а вы что верны своим жёёнам(девушкм ? ) контрастный

У меня жена лежит по пол года в больнице(пс. бол) и я почему то не изменяю ей и никогда не изменял. .. Женщины слабые существа во всём и даже на свои телесные органы и не надо говорить, что женщины в чём- то превосходят мужчин. ..

Назад
Сверху