Вопрос мальчинкам про трусики (закос под Бурутуна)

• Автор темы Автор темы Zanoza-sun
Z

Zanoza-sun

Мальчинки, я давно хотел спросить, но никак не решался. А мальчинки-шотландцы под килтами трусики носят? Если носят, то какие? Стринги? Жолтые или чорные?

Мальчинки, я давно хотел спросить, но никак не решался. А мальчинки-шотландцы под килтами трусики носят? Если носят, то какие? Стринги? Жолтые или чорные?

нет, без трусов ходют..

чЕрные,а не чОрные.

Под килтами должны быть болты имхо... Врядли желтые или черные... Наверно летом розовые, а зимой синие...

Ну ты и экстрим!!! Под килты заглядывать... А вдрух там под килта ялда?!

а я не заглядывала, эти килты задираться тоже могут, здесь в Шотландии их можно иногда увидеть, у меня сосед иногда ходит на волынке играть и килты одевает

настоящий шотландец не носит под килтом трусы. была в Эдинбурге как-то. вечером пошли в паб повеселиться... весело. народ пьет, ну и танцует... а если выпито нормально уже... на подвиги тянет... и шотландцы в танцах размахивают этими юбками (боже, как непростительно таким словом назвать килт!!! ), задирают их... ну... все в порядке... у шотландцев все там есть. они этого не скрывают. я бы даже сказала, они хвастаются...

Экстрим, а мини тоже мона увидеть?))) Или мода не меняется с древних веков?

мини юбки? да все девченки в них ходят, а килты не носят , тока так когда на праздник или кто на волынке играет, то обычно в килтах

Ваще -то я исключительно про мужеский пол спрашивала. И про килты есличо...

гыыыыыыыыыыы

мини не видела...

помню, рассуждали тогда о наличии навесного оборудования на килте ну есть там такой аксессуар, который болтается на килте. спаран или спарран называется... мы так решили, что он не дает встать в боевую позу тому, что под килтом находится...

Ваще -то я исключительно про мужеский пол спрашивала. И про килты есличо...

ну килты то чисто мужская одежда, а про мини я подумала, ты мини юбки имеешь в виду я что to сегодня не догоняю, переела

а килты не носят , тока так когда на праздник или кто на волынке играет, то обычно в килтах

ну да. как-раз в то время королева приезжала в город. так много сильно подвыпивших элементов в килтах по всему городу болтались... армия же тоже на параде во всей красе была

Назад
Сверху