Вопрос мальчинкам про трусики (закос под Бурутуна)

• Автор темы Автор темы Zanoza-sun
помню, рассуждали тогда о наличии навесного оборудования на килте ну есть там такой аксессуар, который болтается на килте. спаран или спарран называется... мы так решили, что он не дает встать в боевую позу тому, что под килтом находится...

Душат на корню??? Враги!

А как этот страп.... ой, спаран им танцевать не мешает? Они вроде как дико скачут в своих шотландских плясках..

я прикол по телеку видела, как один солдат на страже в туалет захотел, им же вообще нельзя там дергаться на страже, а ему видать совсем невтерпеж стало, он стоял зажимался , под конец караул поменяли он бегом побежал

а сосед мой каждое утро на волынке играет, красотааа

а у меня так и осталось представление после фильма "brave heart" с мелл гипсаном что они все без трусов!!!как они только все себе не отмораживают

Душат на корню??? Враги!

А как этот страп.... ой, спаран им танцевать не мешает? Они вроде как дико скачут в своих шотландских плясках..

так выглядело, что ничего им не мешало... скачут точно как кони

Душат на корню??? Враги!

так выглядело, что ничего им не мешало... скачут точно как кони

Ясно, у них же многолетняя практика. Значит эта фиговина у них как отягощение работает: и ножки в танце подкачать и фаллос-бицепс...

Назад
Сверху