Вопрос москвичам!!! Я хочу приехать к вам и...

• Автор темы Автор темы Qwadrat
Q

Qwadrat

...вылечить и вставить зубы. У нас ОЧЕНЬ высокие цены и мне насчитали такую сумму, что аж паплохело...
К тому же у меня друг живет в Москве, вот и можно совместить приятное с полезным.

Кто знает цены на лечение и протезирование зубов в Москве? Какие-либо адреса, телефоны, адреса, сайты...

Приветствуется ЛЮБАЯ помощь...
Спасибо!

Уточни, пожалуйста "очень высокие цены" - это сколько?
Коронка металлокерамик в среднем стоит ~ 100 баксов без лечения.

Только надо мин. на пару недель приезжать

вот и можно совместить приятное с полезным

А что здесь приятное, а что полезное

посмотри тут (http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%F2%EE%EC%E0%F2%EE%EB%EE%E3%E8%FF+%EC%EE%F1%EA%E2%E0)

Вот еще (из моей мед. страховки) адреса

8. Альтернативные стоматологические центры
1. Центр Эстетической стоматологии
Адрес: пр-т Вернадского, дом 11/19, вход с улицы Строителей, м. Проспект Вернадского или м. Университет
Телефон: 930-22-56 (предварительная запись)
Режим работы: ежедневно 9.00 – 20.00, суббота 9.00 – 18.00, воскресенье 10.00 – 15.00.
2. «Дента-люкс»
Адрес: Климентовский пер., дом 1, стр.2, м. Третьяковская или Новокузнецкая
Телефон: 953-12-52 (предварительная запись)
Режим работы: ежедневно 9.00 – 21.00, суббота 9.00 – 18.00, воскресенье выходной.
3. «Многогранный-1»
Адрес: ул. Болотниковская, дом 53/1, м. Профсоюзная, тел. 332-61-82,
Ул. Свободы, дом 2, м. Сходненская, тел. 491-61-29.
Режим работы: ежедневно 9.00 – 20.00, выходные 9.00 – 20.00. Пациенты с острой зубной болью обслуживаются круглосуточно.
4. «Медитон»
Телефон: 241-65-78.
Режим работы: ежедневно 9.00 – 21.00, суббота 9.00 – 15.00, воскресенье выходной.

3. «Многогранный-1» - не советую. У 3-х человек впечатления негативные - через год-два переделывать все пришлось.

В приличных местах насчет вылечить - в среднем 100 за зуб, а вот насчет вставить.... ну примерно 1000-1500 имплантант.

У нас около 300 долларов за зуб, а лечение в среднем 40-50 долларов (минимум).
В приличных местах насчет вылечить - в среднем 100 за зуб, а вот насчет вставить.... ну примерно 1000-1500 имплантант.
Я не нашел по ссылкам такие цены - вылечить около 500-600 рублей, а вот вставить да - минимум 100 долларов.

Приезжай в Чебоксары (2 часа на самолете от москвы). Если собираешься лечить все 33 зуба, то можешь хорошо сэкономить... (300-400 р./зуб)

Если собираешься лечить все 33 зуба, то можешь хорошо сэкономить... (300-400 р./зуб
не знаю... в москве на один зубик тратиться 1-1.5 часа работы ДВУХ человек + обслуга (ресепшион, уборщицы, аренда, и т.д.) т.е. доктору перепадет рублей 50?? А за весь день 300-400 рублей? (работа нервная - сутки/через сутки) На это в москве ноги протянешь, не знаю как в чебоксарах....

Лучше всего делают в ЦНИИСЕ что на Парке Культуры - правда там не очень-то и дешево - зато качество...

Недавно зубы делал. Запломбировать 2 штуки под наркозом и осветлить /материалы импортные/ зубник сказал отдал 300 рублей.
До этого делал года 4 назад, примерно за теже деньги + инфляция

Дожили! Евреи в России зубы лечить начали Ты не бойся, здесь работают теже люди! Мало не покажется! Ой насмешил!!!

это в Калуге?

я не сказал, что евреи летают в Москву лечить зубы. Просто можно съэкономить денег и еще к другу слетать, почему нет? Просто и логично...

Лечите в ЦНИИСе

Пойдите, пойдите в ЦНИИС. В родном городе, откуда приедете на лечение,потом обплюююются. Опять о Российской стоматологии будет негативное впечатление. Хотите лечить качественно - наберите в яндексе: "качественное лечение или качественное протезирование или протезирование надолго и т.д." Получите много сайтов на выдаче. Позвоните в клиники, поговорите с врачами, позадавайте каверзных вопросов, но в меру. Я думаю, решение созреет. Выбор клиники будет сделан.

Назад
Сверху