Вопрос мужчинам - насколько правдивы их комплименты касающиеся интимной сфе...

• Автор темы Автор темы Лариса
Л

Лариса

Вопрос мужчинам - насколько правдивы их комплименты касающиеся интимной сферы, произносимые во время полового акта?

Думаю это зависит от девушки. Если она действительно стройная, красивая и раскрепощенная в постели - то думаю правда. А если толстая, с прыщами и лежит на спине как бревно зажмурив глаза и раздвинув конечности - то думаю мужчина лукавит когда говорит ей комплименты. : )))

))))) Говорит комплименты тот мужчина, который знает, что женщины любят ушами.

Дамы энд Кавалеры, а не подскажите линк = урл, где можно научиться этим самым комплиментам, а то у нас с подругой вроде всё нормально и без слов (хотя честно говоря мы говорим перед и после), но я иногда сам чуствую что хочу сказать/ прошептать что то приятное как раз "во время", но в такие моменты как то трудно сформулировать (нередко язык просто занят), Лариса, скажи к примеру что тебе говорили ? Спасибо, всего хорошего !

. .. "давайте говорить друг другу комплименты, ведь это всё любви счастливые моменты". .. Девчонки, ушами любить уже не модно, любите душой и чувственностью! Иногда наши ушки такоооое слышат, а ведь частенько далекое от истины! Всем любви, нежности и честности в отношениях! :)

Уважаемая Лариса! Все зависит от мужчины. .. Все люди разные.

Назад
Сверху