Вопрос о марихуане!

nextway777

🟢
Активность
74
Здравствуйте!
После марихуаны осталось чувство что сделал большую ошибку
Вроде становится легче
как сделать чтобы забыть все это
мне не понравилось хочу забыть этот случай, успокоиться
пройдет ли это чувство?
большой ли вред от рузового курения бошек-шишек марихуаны через водный бульбулятор?
кстати мне говорили что шишки конопли в 4 раза вреднее гашиша и сильнее его правда ли это?

Думаю, что лучше не забывать этот урок жизни. Историю нужно помнить и не повторять ошибок.

Я понимаю что этот урок был полезным для меня, чтобы в дальнейшем не дурить. Хотелось бы как у специалиста узнать, пройдет ли это чувство и как успокоиться, всмысле не чувствовать вины. Я осознал ошибку. Просто я так боюсь что это могло посадить мое сердце, нанести серьезный вред? и еще хочу узнать кроме ЭКГ что еще можно сделать чтобы проверить состояние здоровья? и где провериться на ТГК в организме, всмысле на наркотики тест где пройти?

и что могло за один раз повредить шашки мариханы моему организму? как органы и как это серьезно

При употреблении наркотика, в большей степени и в первую очередь страдает головной мозг. Остальным органам, требуется много времени для развития патологий от наркотиков. Для головного мозга, вполне достаточно и одного раза. Это будет не большой вред, но все зависит от индивидуальных особенностей (может и с одного раза быть нанесен достаточно ощутимый вред). Провериться - пройти патопсихическое обследование у врача психиатра-психотерапевта.

а зачем это надо? не лучше ли забыть просто? ведь один раз травы, точнее 1 раз перекурить траву это же не критически? ведь так? мне друзья сказали 1 раз переурил просто расслабься и забудь... но вот главный вопрос как расслабиться и забыть?))

Назад
Сверху