Вопрос о парафилии

Активность
2
Лечатся ли парафилии? И стоит ли вообще с этим заморачиваться? Проблема в том, что меня никогда не возбуждала обычная сексуальная активность. Я знаю, что есть такая техника как оргазмическая переориентация(мастурбация на парафильный стимул, затем переключение перед оргазмом на гетеросексуальные образы). Она работает? Стоит ли это пробовать? А есть ли медикаменты, которые бы меняли секс. предпочтения?

Проблема у меня ещё в сомнении. Если бы я на 100% знал, что это не лечится, то я бы успокоился и жил бы с этим. А вот есть неопределённость( сомнение лечится это или нет) – это для меня источник беспокойства.

Род занятий: IT-сфера.
Образование: Высшее.
Семейное положение: холост.
Начало парафилии: 5 лет(мазохизм трансвестизм).
Лечение от парафилии нигде никогда не получал.

Надо ещё написать мои предположения, почему у меня возникла парафилия.

В детстве я был очень феминным мальчиком. Меня часто путали с девочкой. Но девочкой я быть не хотел. Помню, что меня как-то назвали девочкой и я очень сильно разревелся. Удивительно, но мысль о том, что я в девичьей одежде меня в 5 лет возбудила ( с тех пор это меня возбуждает)! Мой любимый сценарий – это принудительная феминизация( в сочетании с мазохизмом).

Здравствуйте,Кирилл!
Есть психотерапевтические методики дающие эффект при условии истинного желания избавиться от парафилии(можно использовать и приведенную вами технику).
Желаю здоровья

Не работает приведённая мною техника. Эта техника извращение. Что, так можно равзить что ли влечение к лошадям, к трупам, к детям? Не верю в это! У всего есть критические периоды!

И можно посмотреть на методики с доказанной эффективностью и безопасностью? У поведенческой терапии нет ни доказанной эффективности и безопасноти. Я читал как геев доводили с повденческой терапии - аж до суицида! Так что о повденческой терапии как о безопасной говорить не приходится. А оргазмическая переориентация - это пытка. Вот сомтрите, вам не наврится какой-то стимул(гавно), а вы от него оргазм пытаетесь выжить. Разве это не пытка? Пытка! Так что должно быть что-то другое, более эффективное и безопасное.

Я вот тут подумал о химической кастрации. Может ли мне помочь химическая кастрация? Для педофилов её применяют успешно, вроде им помогает. Обычное влечение для меня чуждо, так что потеря извращённого влечения без приобретения чуждого("нормального") - не велика беда. Для меня велика беда в неопределённости. Например, долгое время я был уверен, что кардинально изменить влечение нельзя. Но затем нашёл мнение, что можно - это дестабилизировало мою личность, я начал страдать бессонницей, стал раздражительным и т.п., если на женские тела раньше я смотрел нейтрально, то после попыток переориентации(поведенческой терапия в форме оргазмической переориентации) стал смотреть с отвращением и агрессией. Мне кажется, что попытка привить мне чуждое влечение закончится неудачей :отторжение последует, также как иммунная система отторгает всё инородное, наверное, и психика также это делает, сохраняет свою целостность - гомеостаз. К психотерапии сейчас я стал относиться с большим скепсисом, а психоанализ считаю вообще шарлатанством, поэтому проходить его не буду ни при каких обстоятельствах. Думаю, что должно быть медикаментозное лечение от парафилий. Ведь половое влечение - биологический феномен, следовательно, его нарушение тоже должно иметь биологические причины. Поэтому спрашиваю про химическую кастрацию: насколько химическая кастрация способствует психическому здоровью людям с парафилиями и может ли она им быть полезна, в частности мне?

Назад
Сверху