Вопрос о приминении хомут-кольца "Лассо" при венозной утечке

Roman-alek

🟢
Активность
10
У меня венозная утечка. Решил пока попробовать так называемые кольца-хомут "лассо". Оно одевается на пенис и затягивается..... Да, эрекция теперь не спадает быстро , как без кольца, но его (мне так кажется) нельзя использовать даже 5 мин., ведь после затяжения на пенисе, вены начинают ОЧЕНЬ сильно выступать и такое ощущение что они сейчас лопнут, а после такого даже остаются кровяные подтёки и следы от микро разрывов капилляров.
1.Доктор, раскажите, пожалйуста, в чём моя ошибка или так и должно быть?
2.Эффективна ли Виагра или Сиалис при моём недуге?
3.Что обычно делают для устранения венозной утечки?Операцию?Эффективна ли она?
4.Какова ОСНОВНАЯ причина возникновения венозной утечки?
5.Есть ли их разновидности?

Заранее, Спасибо!

P.S. Хочу побольше узнать о своей проблеме, что бы самому в ней ориентироваться и не напорться на "шарлатанов".
Деньги- не проблема, но здоровье(особено эрекция) требует супер внимания. И последний вопрос- Если предстоит операция, как вы думаете , заграницей её лучше сделают?

Здравствуйте! Со своей стороны у меня тоже к вам вопросы: 1. На основании чего вы вообще решили, что у вас венозная утечка? 2.На основании каких исследований вам рекомендовано применять кольцо? Для точности установки диагноза вам необходимо провести кавернозографию(рентгенологическое исследование) и кавернозометрию(исследование скорости перфузии тканей физраствором).
В основе венозной утечки лежат патологии гладкой мускулатуры пещеристых тел с атрофией гладкомышечных клеток. Виагру и сиалис стоит попробывать, т.к сейчас урологи склоняются к выводу, чтопервым этапом при доказаном нарушении окклюзии вен является применение таких препаратов как виагра, сиалис и интракавернозные инъекции вазоактивных средств. Если консервативное лечение не эффективно, то прибегают к хирургическому лечению. Способов оперативного лечения довольно много и не все они однозначны. Операции в основном заключаются в перевязке вен. Сейчас урологи склоняются к мнению, что операции на венах явлются альтернативой фаллопротезированию. Технически эти операции не сложные, все зависит от правильно установленного диагноза.

Назад
Сверху