Вопрос о тгк

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Здравствуйте у меня такой вопрос: я никогда не курил, но тут решили с друзьями покурить гашиш , дак вот суть вопроса сколько в крови и моче держится тгк, а то мне скоро надо сдавать мочу на наркотики(получаю права).
ps пробовал только один раз и больше не собираюсь.

Здравствуйте у меня такой вопрос: я никогда не курил, но тут решили с друзьями покурить гашиш , дак вот суть вопроса сколько в крови и моче держится тгк, а то мне скоро надо сдавать мочу на наркотики(получаю права).

ТГК оставляет следы в тканях организма до месяца.

Большая дорога начинается с первого шага, каждый наркоман когда-то сделал его. Что за формулировка для собственного успокоения - "решили с друзьями покурить гашиш", а своя-то голова для чего? Для любого мужчины самое большое богатство, это его интеллект, а он в свою очередь проявляется в способности предвидеть последствия своих поступков. Будьте мужчиной и не идите на поводу ни у приятелей, ни у обстоятельств.

Назад
Сверху