Вопрос о трудоустройстве!

• Автор темы Автор темы lunix
L

lunix

Я хотел бы задать вопрос учащимся 4.5.6-ых курсов.

В экономических вузах, да и технический большинство студентов уже устраиваются в какие-то фирмы ( по-специальности)(на 4.5.6 курсах).

А задумываетесь вы об устройстве на работу и реально ли вообще пробиться на какое-то пристижное место в больнице с последующим карьерным ростом и т.п.?

В моей группе работают ВСЕ! Насчет карьерного роста:об этом можно говорить только по окончании института при условии определения специальности.Сейчас же работая в качестве мед.сестры/брата о повышении думать не приходится.

В моей группе работают ВСЕ! Насчет карьерного роста:об этом можно говорить только по окончании института при условии определения специальности.Сейчас же работая в качестве мед.сестры/брата о повышении думать не приходится.

Пожалуй, в медицине действительно о карьерном росте можно подумать только после диплома. Но некоторые товарищи пашут как лошади в сферах, далеких от врачевания. И весьма там преуспевают, надо сказать. Так что выбор за каждым из нас - свой. Многое ближе, чем кажется!

mart, насчет преуспевания в сферах далеких от врачевания - это верно!

Многие после окончания так и остаются в этих сферах...

Работа иногда заменяет активный отдых. А что делать, если ты учишься и никакие графики тебя не устраивают? Тогда имей ввиду, что в нашей академии существует студенческий отряд "Оранж". По договоренности с оранжереей, что находится на территории нашей Alma Mater, ребята имеют возможность совмещать приятное с полезным. Что может быть лучше активного отдыха, приносящего не только приятную усталость, но и пользу обществу, академии, а прежде всего -- СЕБЕ? Да, пожалуй, ничего. Приглашаем!

Назад
Сверху