Вопрос по лечению фимоза.

• Автор темы Автор темы Nekto123

Nekto123

🟢
Активность
18
Здравствуйте. Вопрос такой, у меня фимоз - не знаю какой стадии, но в обычном состоянии головка раскрывается. После туалета достаточно свободно, если просто так, то с болью. В состоянии эрекции она, соответсвенно, не раскрывается. Ходил к врачу - он мне очень невнятно начал говорить, что обрезание и все. У меня такая же проблема была у друга и ему (с его слов) сделали неполное обрезание. В моем случае "лишней" крайней плоти где-то 1см наверное, т.е. примерно та, что выходит дальше головки. С виду кажется, что если отрезать эту часть, то все придет в норму. Врач сказал, что он не знает, возможно ли это. Ответьте пожалуйста, бывает ли такое? Полное обрезание делать бы очень не хотелось...

Неполное обрезание - это как: уступами что ли, или бахромой, или "что-то" отрезали, а "что-то" оставили???
Есть операция - циркумцизия (обрезание) и делается она так, как положено в данном конкретном случае, а "полное"-"неполное" такого понятия нет.
Может быть Вам и не требуется эта операция, но конкретно заочно сказать нельзя.
С уважением.
08.10.

Желательно без бахромы, равно как и уступов) имелось ввиду обрезание лишь части крайней плоти, последнего сантиметра, примерно. Там где кольцо. Но вобщем-то не важно. Если можете, скажите куда лучше обратиться. Может быть лично к вам, если да, то как попасть?(Личным сообщением, если так нельзя). Просто врач у которого я был постоянно повторял, что обрезание поможет, а что-то другое делать - вдруг придется потом переделывать.. Лучше уж сразу. И моя мысль о том, что я хоть и тороплюсь, но лучше 5 раз по чуть-чуть, чем 1 раз и лишнее ему была определенно недоступна. :)

Nekto123 написал(а):
Желательно без бахромы, равно как и уступов) имелось ввиду обрезание лишь части крайней плоти, последнего сантиметра, примерно. Там где кольцо. Но вобщем-то не важно. Если можете, скажите куда лучше обратиться. Может быть лично к вам, если да, то как попасть?(Личным сообщением, если так нельзя). Просто врач у которого я был постоянно повторял, что обрезание поможет, а что-то другое делать - вдруг придется потом переделывать.. Лучше уж сразу. И моя мысль о том, что я хоть и тороплюсь, но лучше 5 раз по чуть-чуть, чем 1 раз и лишнее ему была определенно недоступна. :)

Пожалуйста, пишите в "личку", решим этот вопрос.
Кстати, мысль о том, что "лучше 5 раз по чуть-чуть", боюсь, мне тоже будет недоступна... По-моему, лучше 1 раз ТАК, КАК ПОЛОЖЕНО: без лишнего, но и не "частями"...
С уважением.
13.10.

Назад
Сверху