Вопрос по мужской психологии

• Автор темы Автор темы Avilum
A

Avilum

Меня давно интересует. Вот если мужчина, говорит, что вот она красивая женщина (привлекательная и т.п.), это значит, что он ее хочет? Ну, скажем, при некоторых обстоятельствах воспользовался бы моментом.

Я, если такое говорю(о мужчине), то в голове ловлю себя на мысли, чтобы была бы не против. Хотя это и не значит, что я буду как-то действовать. Но в мыыыслях...

Мужчины, если вы находите даму привлекательной, рассматриваете ли вы в голове (фантазии) ваш секс и т.п.

Мужчины, если вы находите даму привлекательной, рассматриваете ли вы в голове (фантазии) ваш секс и т.п.

Скорее "да", чем "нет" .

нет, конечно. Нас в привлекательных женщинах только душа интересует. Мы же не кааазлы какие-то

Надеюсь все присутствующие мужчины со мной согласятся. Тем более отсутствуют ... по уважительной причине

Это не обязательно значит, что он ее хочет... и это не всегда значит, что он ее на самом деле считает красивой и привлекательной...

Это может быть:

а) просто дежурным комплиментом - из вежливости;

б) попыткой добиться от женщины какой-то уступки в разрезе служебных отношений;

в) вообще попыткой чего-то добиться от женщины - не интима, а уступок и поблажек в чем-то еще;

г) а может быть, он вообще - "вор на доверии"?)))

...задумалась... попыталась вспомнить, говорила ли сама мужчинам когда-нибудь подобное...

...вспомнила...

...почему-то чаще всего вспоминается как раз "из вежливости" и "в попытке добиться чего-то по служебным делам"...

...типа "ой, Иван-Иваныч какой Вы сегодня красивый - в белой рубашке с галстуком"... а про себя продолжив "не то что как обычно в грязном свитере и с немытой головой"

конечно да да и смысл у этого слова вроде немногозначный - привлекает - значит хочу .

Мда .. судя по вопросам кофейня жестко деградирует

РЕЧЬ ИДЕТ НЕ О КОМПЛИМЕНТАХ!!!

А если мужчина для себя признает, что дама красива. Не говорит ей об этом, а сам себе думает.

Значит ли, что он ее уже рассмотрел, как секс объект.

Интересна именно психология. Хотим ли мы всех, кого считаем привлекательными. Воть.

я не мужчина. но если мне мужчина кажется красивым, это вовсе не значит, что я его хочу. т е красота и сексапил вполне могут идти как в наборе, так и раздельно. но подозреваю, что у дядек иначе

Я вот чего слышала по этому поводу:

1. Вижу то что нравится - хочу в тот же миг, тут же начинаю представлять (что успеваю за этот миг представить)

2. Поворачиваю голову - вижу еще одно которое нравится - возвращаюсь к пункту #1

красота и сексапил вполне могут идти как в наборе, так и раздельно. но подозреваю, что у дядек иначе

да нет, то же самое, у меня, по крайней мере. У меня была знакомая, которую все признавали красивой, да и я в том числе ... тем не менее - никакого интереса не вызывала.

Должен признаться, что это, скорее, исключение. С другой стороны, крайне привлекательнве женщины, которых трудно назвать красивыми, встречаются частенько

Т.е. если вы считаете кого-то красивыми, т.е. привлекательными для вас, это не значит, что вы хотите этот объект?

Между прочим мужчины рассматривают и непривлекательных женщин как сексуальный объект.

а если есть инфа, что эта непривлекательная мадам как-то хитро делает минет, то ейная кандидатура выходит на первый план, затмевая всяких голимых и совершенно бестолковых "барби"

если вы считаете кого-то красивыми, т.е. привлекательными для вас, это не значит, что вы хотите этот объект?

теоретичччески...теоретически...признав для себя девушку красивой - я с ней хотел бы иметь секс...здесь и сейчас....но!....практически осуществить секс это совсем другое....

На улицах Москвы очень много симпатичных девушек...дяди гледят им во след, осматривают фигурки, тайно вожделея - но практически ввязываются в бой только самые необузданные...или не опытные

Вот если мужчина, говорит, что вот она красивая женщина (привлекательная и т.п.), это значит, что он ее хочет?

Да! И немедлено!

В голове - он давно уже курит после клёвого секса и такое различие между реальностью и дримом может привести к шизофрении и простатиту!

Каждая эрекция должна заканчиваца оргазмом!

Вот если мужчина, говорит, что вот она красивая женщина (привлекательная и т.п.), это значит, что он ее хочет?

Е-мое, уже и соврать нельзя

Назад
Сверху