Вопрос по мужской психологии

• Автор темы Автор темы Avilum
Что касается женщин-функционалов, это ИЗНАЧАЛЬНО более интересная категория.

Женщины обладающие узко-специфично женскими чертами как "красота" скучны, во-первых, потому, что это очевидно, во-вторых, она как правило это осознает сама и вектор приложения ее усилий направлен в сторону поддержания этих узкоспецифичных черт, делающих ее конкурентноспособной.

Если обратить сразу внимание на вторую категорию в вашей трактовке, то можно отыскать и страстную любовницу и романтическую натуру и преданного друга. Кроме того гораздо интересней, как бы это помягче, - найти эдельвейс в горах, чем собирать розы на равнине.

Он с ужасом отметит свое упущение которое примет наверстывать с утроенными усилиями

это из пушки по воробьям, поэтому получается часто неуклюже

Кроме того гораздо интересней, как бы это помягче, - найти эдельвейс в горах, чем собирать розы на равнине.

Среднестатистический мужчина, все-же , позвольте заметить, собирает розы на равнине.

любовь к эдельвейсам отмечается у двух категорий мужского племени

1. Для тех, кто еще робеет розы рвать

2. Для пресышенных или разочарованных большой любовью.

Если обратить сразу внимание на вторую категорию в вашей трактовке, то можно отыскать и страстную любовницу и романтическую натуру и преданного друга.

Редкий мужчина старается бъединить три в одной .

Налицо обратная тенденция.

Среднестатистический мужчина ... собирает розы на равнине

Среднестатистическая близорукость, присущая среднестатистическому же тщеславию - смотрите на чем я сплю.

Редкий мужчина старается бъединить три в одной

Запятые зыбыл расставить, хотя в этой категории вероятность такого объединения, имхо существенно выше.

Среднестатистическая близорукость, присущая среднестатистическому же тщеславию - смотрите на чем я сплю.

Я не поняла , о чем Вы..

Мы в теме вроде как не о Вас лично...

Я не о себе. Я о среднестатистической мужской психологии в вашей трактовке Не знаю, на сколько женщине вообще приятно иметь дело со среднестатистическим мужчиной, но их стремление к определенным стандартам красоты ведут, имхо, как раз к этому.

Назад
Сверху