Вопрос по простуде

• Автор темы Автор темы Markus

Markus

🟢
Активность
62
У меня иногда неприятные ощущения как бы внутри мочевого пузыря.Это недавно началось, я кажется простыл.Часто бегал в туалет по маленькому.Жжение было, но прошло.Сейчас в туалет не часто, нормально.Какие то ощущения есть в мочевом пузыре.Кавы думаете, надо проевериться?Я боюсь идти к урологу, говорят в задний проход палец вводят для проверки на простатит.А еще мне сказали, что если массировать область между анальным отверстием и яичками(например сесть на клубок ниток и катать), то все пройдет.Будет массаж простаты.
Вообще простуда может перерасти в нибудь заболевание заразное?У меня скоро свадьба и брачная ночь.Ответьте мне пожалуйста, я сильно волнуюсь.

Описанные Вами жалобы являются, возможно, симптомами воспаления в предстательной железе, поэтому, для того, чтобы установить их происхождение и определиться с необходимостью лечения, рекомендуется пройти обследование у уролога-андролога.

Я смогу провериться только через 2-3 недели.За это время может произойти что то непоправимое?Есть у меня столько времени?Спасибо.

Назад
Сверху