Вопрос по размеру

Активность
8
Здраствуйте мне 15 лет а член всего 7-8см в стоячем!!! это мало да? у меня наблюдается синехия крайней плоти . это последствие фимоза можно ли что такой размер из-за синехии? что подскажите сделать? с таким маленьким? пойти утопиться чтоли? ведь девченка не даст! ну правдо говорят что глубина влагалища 7-8 см:) а это уже оно подстраивается под член

Длина влагалища не 7-8 см, а около 15см. И не слышала,что влагалище может подстраиваться под член в таком смысле,в котором имеете ввиду вы.

Адамчик, твое хозяйство еще будет расти лет до 20

Глубина влагалища 12-15 см, так что если твоя штука дорастет до 10-12 см уже будет хорошо, с девочками проблем не будет.

а может быть мне к врачу обратится у моих друзей и однокласснико уже по 12-16 см мож это из-за проблем с гормонами я читал что такое возможно что нада к врачу сразу бежать

Я раньше думал что у меня писюн сантиметров 8, но вот буквально позавчера прочитал в интернете как правильно мерить, померил и оказалось 13,5см. Вполне так, сойдет. Теперь найти бы еще ту, на которой мой писюн можно было бы испытать в деле.

У моего товарища 10 см (а у тебя к 21 году пиписька будет не меньше, а тои даже больше), он женат, у него 3 детей. Жена ему ни разу ничего про размер не говорила. Он просто умеет им пользоваться. А доставить приятное жене можно и кончиком язычка или пальчиком...
Ну, уж накрайняк, съездишь в Питер, тебе там за бабло сделают операцию, и пиписька будет на 3 см длиннее

Назад
Сверху