Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите,пожалуйста!!! У моей дочки, каторой 1,4 года, сросшиеся половые губы, т.е. нету дырочки в писе( глупо ,но я не знаю как правильно это написать) Это так и должно быть или мне надо срочно обратиться к врачам????7
у нас тоже немного сросшиеся малые половые губы. Детский гинеколог поставила такой диагноз где-то 2 года назад. Был на приёме папа, поэтому толком передатьслова врача кто это и что это за симптом он не смог. ребёнку сейчас 5 лнт. ещё тогда врач предложила 2 способа лечения либо надрезать либо какие-то ванночки и расстягивать с какой-то мазью ткани. 2ое я делать самомтоятельно не решилась. чем чревато такое сростание половых губ, на что может повлиять? Спасибо.
Я что-то не поняла -ребёнку уже 1,4,а этот вопрос встал только что. Разве при рождении и ежемесячных осмотрах педиатр не обратил внимание на эту проблему?
я тоже незнаю что у моей дочки с писькой. я только сегодня обнаружила (ей 6 месяцев), что у нее нет дырочки-влагалища, а на ее месте находится мочеиспускательный канал. так и должно быть или нет, подскажите пожалуйста