Вопрос про контактные линзы!

• Автор темы Автор темы BioMax

BioMax

🟢
Активность
4
Здраствуйте!
Вопщем купил контактные линзы, и случайно перепутал их... тоесть я точно не знаю где правая а где левая. Можно ли как нибудь определить это?
Левая линза +4. Правая +6.

Просто это линзы расчитаны на месяц, и мне жалко выкидывать их после 3 дней ношения.:mad:

Если я схожу в Оптику, там смогут определить где какая линза?

Заранее спасибо за ответ.:)

Если оденете наоборот, будет заметно хуже видно вдаль левым глазом. В оптике, конечно, смогут Вам помочьь.

Спасибо огромное!
Ещё один маленький вопрос: Я вот 3 дня назад первый раз одел линзы... и вот глаза немного слезяться ,не сильно, но это немного мешает смотреть, картинка иногда чуть расплываеться...
Хотя это может быть даже не слёзы... вопщем вроде нормально видно , потом зажмурюсь или немного глаз потру и всё начинает мутнеть потом вроде опять нормально.. и так далее...
Это так глаза привыкают? это нормально?:)

Все нормально

Не волнуйтесь, все ок, это естественные ощущения. я носила линзы около 7 лет, поэтому знаю о них все. Это дело привычки.

ЛЮдмила написал(а):
Не волнуйтесь, все ок, это естественные ощущения. я носила линзы около 7 лет, поэтому знаю о них все. Это дело привычки.
Обычно ухудшение зрения в линзах говорит об отеке эпителия роговицы. Если указанные симптомы сохраняются, нужен осмотр окулиста и, возможно, смена линз.

Назад
Сверху