Вопрос про минет.

Активность
18
Здравствуйте.
У меня вопрос:
Может ли девочка забеременеть если она сделала мне минет, т.е. пососала член и я кончил ей в рот, т.е. сперму она проглотила?
Вопрос может и глупый, но для меня очень важный.
Т.к. я нигде не могу найти ответ.
Спасибо.

Здравствуйте.
У меня вопрос:
Может ли девочка забеременеть если она сделала мне минет, т.е. пососала член и я кончил ей в рот, т.е. сперму она проглотила?
Вопрос может и глупый, но для меня очень важный.
Т.к. я нигде не могу найти ответ.
Спасибо.

НЕТ:thumbup:
P.S.
это правда не прикол, серьезный вопрос? :D

для ряда людей нет ничего более забавного чем посмеяться над чужой неопытностью.
хотя здесь, признаюсь, дело не в неопытности, а в полном незнании анатомии человека и способов, которыми он размножается. это еще в школе преподают:D.

99% что забеременеет.
Причём беременность будет протекать в желудке...
Тяжелый случай.
Зачем же она глотала.... Дура.

Я видела, всеже грусно, что мужчина в 24 года не знает таких элементарных вещей.

Элементарные или неэлементарные, а я знаю, что благодаря слизистой ротовой полости, которая очень похожа на слизистую вагины, сперматозоиды, которые попали в рот, но не были проглочены, а допустим, были выплюнуты девушкой в ванной комнате в ладошку, что потом было спринцовкой помещено во влагалище, сохраняют свою жизнеспособность, так что девушка вполне может забеременеть
Читала об этом статью - конечно, это совершенно непорядочно со стороны девушки, но это возможно

Назад
Сверху