Вопрос про минет.

Элементарные или неэлементарные, а я знаю, что благодаря слизистой ротовой полости, которая очень похожа на слизистую вагины, сперматозоиды, которые попали в рот, но не были проглочены, а допустим, были выплюнуты девушкой в ванной комнате в ладошку, что потом было спринцовкой помещено во влагалище, сохраняют свою жизнеспособность, так что девушка вполне может забеременеть
Читала об этом статью - конечно, это совершенно непорядочно со стороны девушки, но это возможно

тоже о таком слышала:D

а пусть сначала докажет:D
Такое доказать невозможно, если девушка никому об этом не расскажет
Нужны доверительные отношения с девушкой, чтобы знать заранее, насколько сильно она хочет детей и на что она ради этого готова

Такое доказать невозможно, если девушка никому об этом не расскажет
Нужны доверительные отношения с девушкой, чтобы знать заранее, насколько сильно она хочет детей и на что она ради этого готова

+1.
Кстати выше, когда я говорил, что "не все глотают", примерно это я и имел ввиду:)

наверно, надо проверять-проглотила или нет)))
как пилюли у детей смотрят на предмет "не за щекой ли":D

Элементарные или неэлементарные, а я знаю, что благодаря слизистой ротовой полости, которая очень похожа на слизистую вагины, сперматозоиды, которые попали в рот, но не были проглочены, а допустим, были выплюнуты девушкой в ванной комнате в ладошку, что потом было спринцовкой помещено во влагалище, сохраняют свою жизнеспособность, так что девушка вполне может забеременеть
Читала об этом статью - конечно, это совершенно непорядочно со стороны девушки, но это возможно

Тоже слышала, но, думаю, вероятность небольшая.

в общем так.
напрямую конечно нельзя, но если девушка очень захочет, то может и забеременеть.
У Беккера так вышло.
и он даже отступные заплатил, хотя его экс-русская любовница призналась что она сперму изо рта взяла.

наверно, надо проверять-проглотила или нет)))
как пилюли у детей смотрят на предмет "не за щекой ли":D

Почему некоторых так воротит от глотания?
Если вкус неприятный, так скормите любимому за полчаса шоколадку, не давайте острого и горького, не давайте алкоголя, и все будет хорошо
Какие еще могут быть причины?

Почему некоторых так воротит от глотания?
Если вкус неприятный, так скормите любимому за полчаса шоколадку, не давайте острого и горького, не давайте алкоголя, и все будет хорошо
Какие еще могут быть причины?

думаю, непоследнюю роль играет эффект относительной неожиданности появления спермы в ротовой полости....

А что мешает парню с девушкой придумать условный знак?
Допустим, как подходит, он сжимает девушке плечо, и она знает, что сейчас будет

Назад
Сверху