Вопрос скорее всего не по адресу, но всё же: мы с девушкой практикуем петти...

• Автор темы Автор темы Павел,27
П

Павел,27

Вопрос скорее всего не по адресу, но всё же: мы с девушкой практикуем петтинг, весьма глубокий, но до дефлорации дело не доходит из- за её религиозных убеждений, однако она жалуется, что я не могу её удовлетворить, а тут ещё как на зло у меня быстрая эякуляция, подскажите, как быть. Мужское самосознание на грани срыва. Спасибо.

Пожалуйста, не путайте петтинг и половой акт.
Хотя в каждой конфессии дадут свою трактовку праведности. Согласен, что это формальное соблюдение закона Божьего. Но таково положение вещей. Если можете, дайте дельный совет.

Если о религии, то Ваша девушка уже согрешила, только в менее естественной форме. Поэтому соглашусь с Катей. Незачем спорить, что такое петтинг и чем отличается от половлго акта. С религиозной точки зрения и то и то грех, и что меньший- счет не в Вашу пользу. Поэтому чем забивать себе голову надуманной Вашей девушкой проблемой, лучше подумайте о каком удовлетворении и мужском самосознании может идти речь, если у Вас нет нормальной половой жизни. А то, что есть, протекает при постоянных страхах и фобиях Вашей девушки, а теперь и Ваших. Нормализуйте Вашу половую жизнь, тем более, что в глазах Господа Вы уже давно небезгрешны, а уж потом, если ничего не изменится, можно говорить об удовлетворении Вашей девушки и Ваших проблемах. P. S. Как при такой жизни у Вас вообще доходит до эякуляции: -)

Ёжику: доходит- то как раз быстро, и в этом проблема (см. и. б. ). Причина вроде ясна - редко и не на всю катушку. Спасибо. Теперь я и сам понял проблему.

Паша, поймите- Ваша девушка забила Вам в голову свою проблему, которая не даёт возможности расслабиться. Только у очень сильных людей, к которым Вы не относитесь (я, кстати, тоже) половая жизнь не связанна с общим эмоциональным состоянием. Выкиньте дурь из головы, начните нормальную половую жизнь, а уж потом можно будет судить- есть проблемы или нет. Ещё раз повторю- у Вас 100% проблема психологического характера.

Назад
Сверху