вопрос: “Смотрите ли Вы Дом-2?“

• Автор темы Автор темы Ксения
Говорят умом там особо ни кто не выделился, а смотрят их подростки девочки наберутся такого???!!!
Телевезионый бердель,и обидно, что это смотрят дети и чему только они научаться........Ужааасссс
frown.gif
оть так!

Вы что?! Под страхом казни и то, наверное, ни в коем случае! Это ж уже по-моему критерий нормальности-просмотр ДурДома-2... Когда мне симпатичный мне человек говорит, что он смотрит, я отвечаю, что у него в данныймомент есть все шансы упасть в моих глазах ниже сентджеймской канализации...:-)

про реалити шоу дом-два

Да!!!=)))) про Дом Два, кому как воздух необходим по субботним вечерам смотрют говношоу, как называет это шоу моя подруга.
Умоляю не про них!!! мне это шоу как Петросян одно и тоже изображение на картинке моего TV.

Ответ: вопрос: “Смотрите ли Вы Дом-2?“

Смешно слышать, когда у меня на работе 30-летние девочки всерьез обсуждают события в "Доме-2", глубинные мотивы поведения героев, как будто это на самом деле происходит, а не прописано в сценарии.

у меня у знакомой дочька 14 лет смотрит... и чему же она там научится???

Хахаха :)
Дом-2 смотрела, когда он начинался, месяца три - было даже интересно. Но пока они там "строят дом" - я успела выйти замуж, развестись, объездить полРоссии, преехать 2 раза из города в город, получить 2 образования...
а что успели там они?! Даже те, кто обладал какими-то талантами - спеклись....

п.с. а мама моя до сих пор смотрит :) Ей интересно, когда ж оно закончится :)

А по-моему, можно изредка посмотреть шоу, посмеяться и отвлечься от неприятностей. В том случае, если по ТВ вообще ничего интересного в это время не идет, а больше заняться нечем.

Дом два это и есть вообще ничего интерестного, и кстати там что то про петросяна говорили, Я ЛУЧШЕ ЖЕВАНЕЦКОГО смотреть буду чем ДОМ 2

Я вообще тв не смотрю :) лучше посмотрю кино интересное :)

Дом-2 это реальная передача для тех, кто хочет разучиться общаться с людьми.

я не смотрю, это пустая трата времени, которое можно с пользой потратить на что-то другое

ДОМ-2 в лучшем случае нескоро закончится. А в худшем - никогда.
Для размышлений...
Вопрос: когда исчезнут мошенники?
Ответ: когда в мире не останется глупых людей.

Как-то краем глаза видела интервью с ведущей, она выдала фразу "Ну Санта-Барбара же шла 10 лет, а чем мы хуже? Надеемся побить их рекорд"

Назад
Сверху