Вопрос свой адресую мужчинам: Ребята, все ли мужчины маструбируют? Маструби...

• Автор темы Автор темы Аннэт
А

Аннэт

Вопрос свой адресую мужчинам: Ребята, все ли мужчины маструбируют? Маструбируют ли женатые мужчины, которые удовлетворены качеством постельных отношений с женой? Как часто это происходит? И наконец, какие психологические эмоции вы при этом испытываете? (Чувство вины, стыда и пр. ) Вопрос возник недавно, начиталась на этом сайте всего, и у меня такое ощущение, что это делают все! Я теперь ложусь спать и прислушиваюсь, а вдруг мой парень лежа рядом тоже это проделывает (хотя у нас все супер)? И еще вопросик, если мой парень сейчас может заниматься со мной этим раз в день, а то и чаще, какова вероятность, что со временем ему будет хотеться меня реже? Заранее благодарствую.

net, ne vse eto delajut, lish pridurki. daze ne v udovletvorennosti delo, a v samoocenke, uverennosti. poverjte, normaljnije muzcini etim ne zanimajutsja. ..

Конечно все, какая бы шикарная подруга не была бы у мужчины, всё- равно приедается, вместо худенькой хочется полненькую и наоборот, а снимать столько девчонок у мужчины нет реальной возможности, вот и приходится восполнять свой мужской потенциал и при этом можно фантазировать имея любую женщину девочку и даже старушку. .. .Ведь желание мужчины возникает намного чаще, чем у женщины и когда уже
невтерпёж и рядом нет хорошенькой девушки, то выход один, но в основном это удобнее делать в ванной, хотя многие и выбирают другие места, где нет посторонних. Так что при тебе мужчина этим никогда не будет заниматься. .. Кстати женщины тоже не лишены такого вида удовлетворения и в этом нет ничего стыдливого и зазорного. .. А те кто говорит обратное просто лицемерят или ещё ниразу не имели женщину. .. Есть конечно исключения, где это делают намного реже(армия и тюрьма)

а почему вас это так напрягает? или сами никогда не занимаетесь самоудовлетворением?

Отдельное спасибо Коту. А почему меня это напрягает попытаюсь объяснить. Сама грешна, признаюсь, хотя у меня это бывает редко, обычно когда я одна, т. е. ни с кем не встречаюсь. Просто боюсь, если узнаю что и мой делает ЭТО, то сей факт сильно ударит по моему самолюбию, тем более что себя я считаю очень даже sexy. Вот я и напряглась. .. А спрашивать об этом просто так, не имеея никаких реальных оснований для подозрения как- то стрёмно. Ладно парни, наверное это паранойя.

Желание мастурбировать у мужчин - никак не связано с удовлетворенностью или нехваткой секса.
В некотором роде (по публикациям сексопатологов) это может быть также и разрядкой, помимо получения удовольствия.
Или по вашему самолюбию настолько же сильно ударит, если после вкусного обеда, приготовленного вами для любимого, он пойдет и съест бургер где- нибудь в МакДональдсе.
Я думаю не стоит переживать. Хуже было бы если бы он изменял. А так - напрасно напрягаетесь.

Аннэт, мастурбируют все сексуально развитые люди, и мужчины и женщины, (и даже некоторые животные это делают от природы). И ничего в этом необычного нет. Это слабо связано с Вашими с ним отношениями. Даже если он на 100% Вами доволен - всё равно не отучите, это просто разрядка. А психологические моменты - чувство вины, стыда и т. д. - прививаются с детства, и несут только негативную роль. Если они есть - надо обратиться к психологу.

дрочат все, а те кто говорит что не дрочит - дрочит в два раза больше:)) и ето не я придумал..

Назад
Сверху