Вопрос таков: 1, 5 года имею одного полового партнера. До этого заразился г...

• Автор темы Автор темы Крутов Виктор
К

Крутов Виктор

Вопрос таков: 1, 5 года имею одного полового партнера. До этого заразился грибком (2, 5 года назад)(проявлялся в виде маленьких красных пятнышек под головкой полового члена). Половых связей кроме постоянного партнера сейчас не имею. До сих пор такие симптомы часто проявляются. Неоднократно обращался к врачу, проверялся на вензаболевания, но ставят один и тот же диагноз: грибы или дрожжи. Врач посоветовал сдать анализы, связанные с желудочно- кишечным трактом. Обращался к урологу - сказал, что это может быть герпис, и лекарства на сегодняшний день нет. Вен заболеваниями не болел. Недавно появлились боли в паху с правой стороны и как мне кажется боль в правом яичке. В связи с этим прошу ответить на такие вопросы:
1. Может ли грибковая инфекция перерости в хроническую и можно ли ее лечить?
2. Могут ли быть боли в паховой области вызваны паховой грыжей (есть подозрение на это, связано с моей работой (часто приходится поднимать тяжелый предметы))?
3. Стоит ли сделать развернутый анализ на вензаболевания?
4. При повторном диагнозе грибковая инфекция какие препараты следует использовать?

Заранее спасибо

У меня был подобный грибок (в виде маленьких красных пятнышек на головке) пол года назад. Мне тогда назначили лечение мазью клотримазол и содовые ванночки. Вроде помогло. С тех пор больше не беспокоит. Может у твоей подруги грибок?
Впрочем, я не врач. .. так что ты мои слова близко к сердцу не принимай.

Назад
Сверху