К
Крутов Виктор
⚪
Вопрос таков: 1, 5 года имею одного полового партнера. До этого заразился грибком (2, 5 года назад)(проявлялся в виде маленьких красных пятнышек под головкой полового члена). Половых связей кроме постоянного партнера сейчас не имею. До сих пор такие симптомы часто проявляются. Неоднократно обращался к врачу, проверялся на вензаболевания, но ставят один и тот же диагноз: грибы или дрожжи. Врач посоветовал сдать анализы, связанные с желудочно- кишечным трактом. Обращался к урологу - сказал, что это может быть герпис, и лекарства на сегодняшний день нет. Вен заболеваниями не болел. Недавно появлились боли в паху с правой стороны и как мне кажется боль в правом яичке. В связи с этим прошу ответить на такие вопросы:
1. Может ли грибковая инфекция перерости в хроническую и можно ли ее лечить?
2. Могут ли быть боли в паховой области вызваны паховой грыжей (есть подозрение на это, связано с моей работой (часто приходится поднимать тяжелый предметы))?
3. Стоит ли сделать развернутый анализ на вензаболевания?
4. При повторном диагнозе грибковая инфекция какие препараты следует использовать?
Заранее спасибо
1. Может ли грибковая инфекция перерости в хроническую и можно ли ее лечить?
2. Могут ли быть боли в паховой области вызваны паховой грыжей (есть подозрение на это, связано с моей работой (часто приходится поднимать тяжелый предметы))?
3. Стоит ли сделать развернутый анализ на вензаболевания?
4. При повторном диагнозе грибковая инфекция какие препараты следует использовать?
Заранее спасибо