Р
Романтик
⚪
Вопрос у меня наверное философский. Вот почему так получается: если я с девушкой встречался, но не питал к ней каких- то чувств , то как правило, девушка из кожи вон лезла, чтобы сохранить отношения. Но вот когда я влюбляюсь по уши (второй раз уже), и начинаю за девушкой ухаживать (цветы, подарки, говорю нежности и все такое. .. ), почему- то девушка сначала заинтересовыватеся, а потом начинает ко мне относиться как к пустому месту. И второй раз все заканчивается тем, что она меня бросает. Первый раз я пол года в шоке был, теперь вот дошел до того, что вообще потерял всякое желание встречаться с девушками и ушел в виртуал. Я понимаю женщины любят умных, сильных, независимых, короче не половичков об которых можно ноги вытирать. Но ведь я совсем не пресмыкался перед ними! Что девушкам совсем нельзя своих чувств показывать? Не могу я так! Я очень эмоциональный человек. Если ненавижу - то сильно, если люблю, то хочу на руках носить! Может выход в том, чтобы питать слабые чувства, но я так не умею. .. Все или ничего! Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей. Неужели можно только так?