Вопрос у меня наверное философский. Вот почему так получается: если я с дев...

• Автор темы Автор темы Романтик
Р

Романтик

Вопрос у меня наверное философский. Вот почему так получается: если я с девушкой встречался, но не питал к ней каких- то чувств , то как правило, девушка из кожи вон лезла, чтобы сохранить отношения. Но вот когда я влюбляюсь по уши (второй раз уже), и начинаю за девушкой ухаживать (цветы, подарки, говорю нежности и все такое. .. ), почему- то девушка сначала заинтересовыватеся, а потом начинает ко мне относиться как к пустому месту. И второй раз все заканчивается тем, что она меня бросает. Первый раз я пол года в шоке был, теперь вот дошел до того, что вообще потерял всякое желание встречаться с девушками и ушел в виртуал. Я понимаю женщины любят умных, сильных, независимых, короче не половичков об которых можно ноги вытирать. Но ведь я совсем не пресмыкался перед ними! Что девушкам совсем нельзя своих чувств показывать? Не могу я так! Я очень эмоциональный человек. Если ненавижу - то сильно, если люблю, то хочу на руках носить! Может выход в том, чтобы питать слабые чувства, но я так не умею. .. Все или ничего! Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей. Неужели можно только так?

Да не ты просто реально почувствовал, что "палка о двух концах"
, сначала ты одну девушку задинамил, а потом тебя другая задинамила.

девушки бывают разные. не прав нувот, у меня тыща
примеров, когда парень девушку на руках носит, а
она его любит очень и заботятся они друг о друге,
и он себя мужчиной чувствует. И это правильно,
так и должно быть, а не наоборот.

Во! Познакомьте меня с такой девушкой ! :- )))
А насчет "продинамила" - ну первый раз я так и подумал что мне так сказать бумерангом. .. Но вот второй- то раз за что? Карма чтоль такая?

Легко. : ) Правда, те, которых их благоверные
любят, тебя навряд ли заинетересуют. Но все
равно, есть у меня на примете одна. Любить
человечек умеет, это факт. И в общении приятная
очень. Только, как это часто случается с хорошими
девушками, занята. Но. .. В общем, пиши на мыло
sashka_british@mail. ru

Да я бы рад. Только не верю я в такие знакомства через сеть. Не известно мне ни одного случая чтоб люди, познакомившиеся в виртуале, в реале потом сошлись : -(((. Это мечты. Так можно друга себе найти. Но не любовь. Любовь в реале надо искать.

смотри сам, мое дело предложить. .. Но посуди, в
любом случае - что ты теряешь?

Ну как знаешь, как знаешь ; ) Это только такси с
огоньком всегда свободно, а девушки как правило
наоборот. Ладно, если ты не хочешь - значит не
судьба. Я в таких делах не уговариваю, тут воля
должна быть доброй. : )

Не все девушки такие, а только те, которые в любви видят только игру "кто кого". Мужчин таких тоже очень много. Учись отличать таких девушек, если они тебе нравятся- играй по их правилам. У большинства со временем это проходит.

Слабак. Ты сюда написал только для того, чтобы
поплакаться? Тебе же предложили вариант - и ты
тут же выдал отговорку. А если тебе предложат
встретится в реале, скажешь еще что нибудь. А
сейчас все мужики такие хотят чтобы их
завоевывали, а сами разучились. И отбивать ты
тоже не умеешь, вот и ищиш причину. И романтик -
это скорее недостаток для мужчины, вот.

девушки бывают разные - это точно. А чтобы не "динамила" (точнее - снизить риск), попробуй дать девушке время тебя оценить. Т. е. когда будешь забраывать ее цветами, делай небольшие передышки, чтоб она хоть оценить все это успела. А на счет виртуальных знакомств - ты это зря. Я со своим парнем в и- нете познакомилась. Довольно удачно: уже дожили до предложения руки и сердца : ). Так что пытайся - ведь это ни к чему не обязывает

Во первых, насчет слабака - это ты зря. Просто все еще свежо слишком (недели не прошло). Надо время чтобы забыть. Влюблен же был по уши, а клин клином в такой ситуации не выбьешь. Во вторых, у меня хватает знакомых девушек, но нельзя же влюбиться в девушку просто за то, что она хорошая. А насчет романтика - я с тобой согласен. Жизнь не для тех кто любит сны. Но увы - какой уж есть. ..

Назад
Сверху