Вопрос у меня вот какой. Кошке 9 лет. Не болела до этого ничем. Корм - ...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Вопрос у меня вот какой.
Кошке 9 лет. Не болела до этого ничем.
Корм - консервы Вискас, Фрискас, сухой Фрискас (только из Финляндии, привозим сами), иногда рыбный суп и каша.
Неделю назад перестала есть, только пила, в туалет ходила только по "маленькому", в моче крови нет, хотя мутная, темнее обычного.
Лежала на обычном месте, не пряталась, но и не двигалась активно. Шерсть стала сальная, даже немножко выпадает.
Через три дня после начала болезни отнесли ее в клинику. Врач сказал, что у нее что- то с маткой, назначил уколы и сказал, что возможна операция.
Уколы кололи три дня, кошка стала есть, двигаться, но после последнего укола у нее онемела задняя лапка (кололи как раз в это бедро), не может на нее наступить, волочит. Врачи посоветовали сделать рентген, чтобы определить нужна ли операция, но еще один врач сказал, что если наступило улучшение, то рентген ничего не покажет.
Что же нам делать? Ей вроде стало получше, но хочется вылечить ее оканчательно.
Еще вопрос - сказали, что надо ее стерилизовать, так как она уже пожилая, но мы теперь боимся - она же слаба сейчас, может даже не до конца вылечилась, не ела долго. ..
Подскажите, что делать?
Елена, ost5@peterlink. ru

Попробуйте сдать анализ мочи, по моему у Вашей кошке проблемы с почками, а не с маткой. что касается стерилизации, то не понятно зачем ? Одно дело, если у нее пиометра, тогда понятно. А Ваш врач такой диагноз, как я поняла не поставил. Поэтому нужно сначала оставить верный диагноз, а потом уже думать, что делать. А то представляете Вы будете стерилизовать животное с заболеванием почек. Хорошо бы помимо анализа мочи, сделать биохимию крови.

Назад
Сверху