вопрос

• Автор темы Автор темы Сергей_83
С

Сергей_83

Здравствуйте.
Меня зовут Сергей, мне 20 лет. У меня такая ситуация - я не могу заниматься сексом со своей девушкой регулярно, т.к. живу с очень консервативными родителями. Она - тоже. Мы часто гуляем вместе, в т.ч. и по вечерам, в парках. Разумеется, присутствуют поцелуи, ласки и т.п. Как результат - у меня возбуждение и эрекция. Семяизвержения не происходит, т.к. секс в общественном месте и для меня, и для неё исключен по моральным соображениям. После продолжительной эрекции, не окончившейся оргазмом у меня появляются сильнейшие боли в области паха. Причем, не помогают даже сильные болеутоляющие средства. Боль проходит только через несколько часов. Рассказать девушке об этом мне неловко, т.к. она может это воспринять как предложение заняться любовью в общественном месте. Но она видит мое раздражение после прогулок, обижается, а я ничего не могу с собой поделать.
В нормальных условиях половой акт проходит хорошо, оргазм - и у меня, и у нее, неприятных ощущуний нет.
Пожалуйста, подскажите что делать. Возможно существуют какие-то препараты. Или скажите адрес и телефон хорошей клиники, где можно проконсультироваться по этому вопросу.
Заранее огромное спасибо.
С уважением,
Сергей.

Вам нужно определиться с содержанием вашего общения в зависимости от места его проведения. Ситуация в принципе нормальная и поэтому никакого лечения не требует. Но не нужно делать то, что вас очень возбуждает, если нет возможности достичь оргазма каким-либо путем. А рассказать вашей подруге можно и даже нужно. Это будет своего рода тест на истинность ее отношения к вам. Старайтесь сами создавать определенные элементы культуры отношений вообще и сексуальных, в частности. Без этого будущее ваше будет проблемным. А вообще старайтесь получать удовольствие от самого факта присутствия вашей подруги. В противном случае, вам будет нужна не она, а ее тело. И больше читайте литературы по психологии любви и вы и она. Смотрите красивые эротические фильмы (не грубую порнуху!), где много интересного и полезного. Но не подражайте слепо, а подбирайте то, что удобно вам обоим.

Назад
Сверху