ВОПРОС

• Автор темы Автор темы Колгунова Олеся
К

Колгунова Олеся

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Как можно повысить потенцию. У меня проблема - во время секса у меня может пропасть эрекция. Мне 27 лет.

Здравствуйте.
Хотелось бы знать о Вашей проблеме больше. Как, когда в какой ситуации, с кем происходит такое. Через какое время происходит её восстановление.

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Как можно повысить потенцию. У меня проблема - во время секса у меня может пропасть эрекция. Мне 27 лет.
Перед сексом я очень долго возбуждаюсь, не смотря на то как моя девушка это делает. Это может занять 5 минут (это бывает редко), а в основном минут 20 и с помощью минета. Когда он СТОИТ и начинается половой акт, то он может через минуту упасть и потом начинается все сначала.
Если он не падает, то в принципе и секс длится не долго минуты 3. Я быстро кончаю. Может я импотент или что-то типа этого... Я чувствую, что моей девушке это скоро надоест и она меня бросит. Помогите пожалуйста!!! До нее меня это не интересовало, но ее я терять не хочу.
Да и еще у меня сахарный диабет это может влиять?

Это,всего скорее,плохо компенсированый СД.Прежде всего,если есть возможность,надо обратиться к доктору андрологу.Держать сахара в пределах нормы.А пока,что бы не потерять девушку,попринимать препарат СИАЛЕКС.Хороший результат дает ВИАГРА,но не советую прибегать к ней регулярно.Совет от СД-1,стаж около 20 лет.Удачи...

Назад
Сверху