Здравствуйте!Беспокоят боли в грудной клетке в области пищевода,даже при легком нажатии на центр грудной клетки,возникает боль,также боль возникает при наклонах,и поворотах туловища,не могу разобраться с чем это может быть связанно,с болезнью желудка и пишевода,или с самой грудной клеткой.Такие сопуствующие симптомы как изжога,боли в верхнеё части желудка под ребрами по центру,которые возникают после еды и сопровождаются тяжестью,а так же частые растройства желудка,тошнота, натакливают меня на мысль,что постоянный дискомфорт за грудиной(который продолжается уже больше года)связан с пищеводом и с желудком.Года полтора назад делал гастроскопию(ощущение не из лучших)диагноз-гострит.В течения этого года пробывал лечиться разнообразными препаратами,но все эт было безуспешно.Болей в самом желудка практически не ощущаю,разве тока после принятия большого кол-ва пищи возникает "верхнеё части желудка под ребрами по центру"все неприятные ощущения(боль,жжение,тяжесть),которые не дают мне нормально жить,наблюдаються в области грудной клетки.Повторную гастросокпию делать как-то не хотно,всеми силами хочется её избежать,можно ли как-нить обследовать пищевод,область грудной клетки без гастроскапии,и какие препараты можно принять для облегчения этих неудосбтв.(Сори за орфографические и синтаксические ошибки)Заранее большое спасибо за ответ!