вопрос

nedug94754

🟢
Активность
2
Скажите!! Вот я выше всех девочек в классе я в 6 классе мне 12 лет, мой вес 46.3 это вообще нормально? Мне просто обидно что меня в школе называют длинной, я один раз даже из за этого чуть не покончила с собой потому что мне все надоело как меня вечно обзываят. Вот я хочу узнать мой рост и вес это нормально???

Скажите!! Вот я выше всех девочек в классе я в 6 классе мне 12 лет, мой вес 46.3 это вообще нормально? Мне просто обидно что меня в школе называют длинной, я один раз даже из за этого чуть не покончила с собой потому что мне все надоело как меня вечно обзываят. Вот я хочу узнать мой рост и вес это нормально???

Ты указала только вес, а какой рост не написала!

Не отчаивайся! Я тоже в 12 лет была очень высокой и худой. В 7 классе у меня рост был 1,74м и нога 37размера. Как в 7 классе остановилась и больше не росла. Старалась не комлексовать, на коротышек смотрела свысока))) Главное для высокой девочки - не сутулится. Не переживай - вырастешь красивой и высокой женщиной, а все мелкие будут тебе еще завидовать!!

В школе всех как-то обзывают. Выше нос, действительно, будешь высокой и красивой! Почитай книгу Петрановской "Что делать, если", там есть разбор ситуации,когда в школе дразнят, попробуй!

Назад
Сверху