вопросы про знакомства

Активность
46
прива всем, вопросы такие возникли:
- нормально ли что общение строится ввиде одностороннего допроса (вопрос-ответ), если не нормально, то как долго это должно продолжатся?
- можно ли надеятся на долговременные отношения, не имея определенного материального благосостояния и черт характера, с помощью которых это благосостояние достигается, или спрва следует развить хотябы эти черты?
- слышал что многие не испытывают никаких чувств к своим партнерам, это правда? и могут ли эти чувства возникнуть после некоторого промежутка времени, или должны появлятся сразу?

может некоторые вопросы уже поднимались, не нашел

Ответ: вопросы про знакомства

лентяй написал(а):
- нормально ли что общение строится ввиде одностороннего допроса (вопрос-ответ), если не нормально, то как долго это должно продолжатся?
Нормально на начальной стадии знакомства. Как долго это может быть нормальным,решать только Вам. Т.е. если начинает напрягать,следовательно,ненормально,а если Вас и второго человека это устраивает - продолжайте в том же духе. Вообще-то тут роль могут играть разные факторы - стеснительность, отсутствие общих тем.....Да,и если это,как Вы выразились,допрос,и дальше этого дело не идёт - явно что-то не то.:eek:
лентяй написал(а):
- можно ли надеятся на долговременные отношения, не имея определенного материального благосостояния и черт характера, с помощью которых это благосостояние достигается, или спрва следует развить хотябы эти черты?
Это зависит от того, какие именно отношения Вы хотите.Если хотите стать спонсором у фотомодели,то вряд ли получится без вышеперечисленного.:) Если Вас интересуют искренние отношения с девушкой,для которой важна Ваша личность, а не Ваш кошелёк - соответственно, не обязательно. И тем не менее,если эти долговременные отношения дойдут до свадьбы,необходимо иметь материальную базу для своей семьи.:nod:
лентяй написал(а):
- слышал что многие не испытывают никаких чувств к своим партнерам, это правда? и могут ли эти чувства возникнуть после некоторого промежутка времени, или должны появлятся сразу?
Бывает,наверное. Например,если кто-то с кем-то живёт из-за денег,или когда чувства уже остыли по вине партнёра. Чувства ничего не должны,они,в отличии от поступков,нами не контролируются. Бывает,сразу появляются, а бывает и со временем. Я знаю случай, когда парень был знаком с девушкой 17-ти лет,он был влюблён, она - нет,потом она вышла замуж,развелась, короче, не прошло и 10 лет, как она начала испытывать к тому парню сильные чувства.Такая страсть возникла!Может, это и его заслуга.

Если Вас интересуют искренние отношения с девушкой,для которой важна Ваша личность, а не Ваш кошелёк
просто заметил, что девушкам нравятся как раз такие характеры, которые подразумевают хороший доход (это у нас время такое, что только торговцы могут хорошо зарабатывать), вот и возник вопрос - не имея этих качеств стоит ли убивать чужое время?
допрос,и дальше этого дело не идёт
дальше это всмысле к нормальному общению, или там дальше?

спасибо за ответ

лентяй написал(а):
просто заметил, что девушкам нравятся как раз такие характеры, которые подразумевают хороший доход
Это бандюганы,что ли?:eek:
лентяй написал(а):
вот и возник вопрос - не имея этих качеств стоит ли убивать чужое время?
Да Вы альтруист!:p Нужно искать такую девушку,которая оценит вышеназванное качество,а также другие положительные черты характера,которыми Вы,безусловно,обладаете.
лентяй написал(а):
дальше это всмысле к нормальному общению, или там дальше?
Да как угодно. И к нормальному общению, и "там дальше". Как карта ляжет.:)

Я не очень понимаю,что значит "характер,который подразумевает хороший доход". Я встречала людей с таким характером,но без дохода...Это зависит не только от характера, но и от стечения обстоятельств, от удачи...

Я встречала людей с таким характером,но без дохода...Это зависит не только от характера, но и от стечения обстоятельств, от удачи...
поэтому и вставлено слово "подразумевает"=) в былые времена было иначе, и даже какойто одной чертой можно было себя обеспечивать

лентяй написал(а):
...просто если физический труд выбирают, то копейки получают. да и развернутся ща особо не дают
Так в чём проблема,выбирайте не физический, тем более,если судить по Вашему нику,физический труд Вам претит.:)

так не обо мне в данном случае речь, т.к. ни одного качества нету (и даже пока не очень ясно как их развить), так что пока все равно какой =)

Как это - ни одного качества нету??? Вы же не амёба!:rolleyes: А насчёт как развить,почитайте соответствующую литературу,если не лень.:)

а не думаете ли вы, что еслиб все было так просто, то всебы так и делали, и небыло бы бедных и несчастных?)
лично я думаю, что все эти книги написаны:
а) олигархом, которому вначале не везло, а потом представился шанс, что он и описывает грубо говоря
б) неудачниками, которые хоть както хотят заработать

если знаете другие варианты, или случаи, когда человек, почитав книжки, стал совсем другим - пишите)

еще более-менее действенный вариант - работа с психологами, но это требует таких денег, что тот, у кого есть такие суммы, в этом просто не нуждается...

работать над собой безусловно надо, и пробовать все тоже надо... может куплю чтонить)

лентяй написал(а):
а не думаете ли вы, что еслиб все было так просто, то всебы так и делали, и небыло бы бедных и несчастных?)
лично я думаю, что все эти книги написаны:
а) олигархом, которому вначале не везло, а потом представился шанс, что он и описывает грубо говоря
б) неудачниками, которые хоть както хотят заработать
Ну,конечно,только этого недостаточно,это лишь один из компонентов. Но это и не так просто,как кажется,поскольку некоторые "смотрят в книгу,видят фигу":),поэтому не у всех и срабатывает.
Я не имела в виду книги типа" Как стать олигархом (миллионером,крутым парнем, человеком-пауком и т.п.). Не согласна и по поводу того, кто это пишет. Олигарх - до того ли ему? Неудачник - вряд ли,а вот хитрецы с некоторой долей интеллекта, которые хотят заработать - это да. Кстати, может,Вам самому попробовать?:)
лентяй написал(а):
если знаете другие варианты, или случаи, когда человек, почитав книжки, стал совсем другим - пишите)
Знаю. Я,например.

олигархам нада чтобы самоутвердится, вот моисеев недавно написал ))
а хитрецы с интеллектом лучше устроятся какими-нибудь трейдерами, страховщиками, или чемнить незаконным
а можно конкретнее, с названиями?)

лентяй написал(а):
олигархам нада чтобы самоутвердится, вот моисеев недавно написал ))
Тоже мне,олигарх!:D
лентяй написал(а):
а хитрецы с интеллектом лучше устроятся какими-нибудь трейдерами, страховщиками, или чемнить незаконным
Разные бывают хитрецы...
лентяй написал(а):
а можно конкретнее, с названиями?)
Возможно, если скажете, что Вас конкретно интересует. Т.е. чего развивать-то будем?

1. "Дао Лидера" Лао Цзы
2. В.К. Тарасов "Технология жизни: книга для героев"
3. Книги психолога Эрнеста Цветкова.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху