Вопррррос! Кого что в партнере заводит?

• Автор темы Автор темы Овчинников
Большое значение для меня имеет голос,без него совсем никакого влечения Однажды,помнится влюбилась по голосу ....

Ещё мне очень нравятся высокие мужчины.При чём,чем выше,тем лучше. Но не тощие,а крепкого сложения.

Вообщем рост в сочетании с голосом ,да ещё и запах,который мне понравится-это будет нечто

Запах...однозначно! Иногда вроде и человек нравится, а вот что-то не то....значит запах не тот!

Голос - иногда могу влюбиться в голос...сижу и слушаю...мммм

Гладкое тело...тЭрпеть нЭнавижу волосатость...бррр

Рост, цвет волос, глаз не имеет огромного значения

Люблю мускулистых, но не перекаченных мужчин...торс очень возбуждает...попа

Блин, да много чего...какие-нибудь манеры...улыбка...Короче, шарм. От некоторых мужчин прямо "пахнет сэксом"

Это они, мабуть, мечтают об этом, а на деле, если девица зазомбирует, убедит, что она лучшая, такие метаморфозы с мужчинами происходят (равно, как и с женщинами) - от прежних идеалов и следа не остается..

Ой, как правильно сказано...На себе уже испытала...не раз...

Я тоже по порядку

1. Когда чувствую его желание. Если этого нет, все остальное значения не имеет.

2. Губы (чтоб не противно-тонкие, а такие, которые поцеловать хочется

3. Накачанный торс и руки, и чтоб без волос (люблю гладкую кожу, очень нравится прикосновение когда тебя к сердцу прижимают...

4. Попка фореве! Но это уже при непосредственном тактильном контакте. Чтоб упругая была, чтоб подержаться захотелось

Крупная лапа со стильными (т.е. подходящими к ситуации и дорогими) часами, вообще крупная комплекция, мохнатость, небритая морда в сочетании с короткой стрижкой, хорошо сидящие джинсы и чтобы не был сильно вонюч и грязен. Если всё это сочетается с ощущаемыми его спокойствием и уверенностью - класс.

Но, как я поняла однажды - и это не главное. Главное - красивый х-й. За это можно начать воспринимать как идеал даже самую мелкую и тощую комплекцию его обладателя (то, что изначально мною воспринимается как однозначно отталкивающий фактор) и самый придурошный его темперамент - если конечно, у него появится возможность продемонстрировать своё достоинство .

Взгляд. Взгляд, когда не можешь понять - то ли мужчина тебя обожает, то ли он тебя презирает...

Голос. Бархатный, глубокий.... Располагающий.

Аромат. Свой, собственный. Он бывает крайне редко, но если он есть и он мне нравится, - все, приплыли.

Вотъ. И все это хорошем теле....

Homo vulgaris

<С этого места - подробнее. >

о кей.

Мне представляются красивыми средние или длинные, не худые, и, главное, с тупой (незаостренной) головкой. С хорошей эрекцией. Не обрезанный. И, главное, без всяких примочек вроде вшитых шариков или чего там ещё вшивают - видела такое один раз - просто омерзительно и крайне антисексуально.

То есть для меня если выбирать между средним, но нравящейся формы, и длинным, но не той формы, - я предпочту средний.

И для меня эти предпочтения практически не могут сгладиться мастерством х-ского хозяина - ведь это от этого внешнего впечатления трудно абстрагироваться, ну разве что если поднапрячься и представить, что занимаешься с кем-то другим.

Интересуются также

Назад
Сверху