Добрый день, доктор!
Меня беспокоят уже вот с три дня лимфоузлы в паху. Причем это не в первый раз, но так сильно впервые. Началось все с простой диареи, после того как я отведала черешни! После чего были приступы отравления, знобило сильно, но Имодиум спас! И все вроде прошло быстро но надолго... после чего 4 дня не ходила в туалет по серьезному вообще, пока сама себе не сделала клизму... уже было не вмоготу! После чего еще на три дня также и то есть был извиняюсь серьезный запор! В принципе это у меня с 20 лет, так уже было, тогда я сидела на одной свекле и йогуртах. И вот уже дней пять как началось жжение внизу живота, как будто цистит, и усилилось когда я еще искупалась в море и позагорала всего часик, и после чего почувствовала слабость и головную боль. Вот теперь не знаю что, но привело к воспалению лимфоузлов в паху. Причем раньше иногда раз или два в год, я чувствовала их иногда болезненность лет 6 назад и проверяла даже на узи. Ничего не показало, и ходила обследовалась к гинекологу, и контролировала кровь. Кстати часто ощущение холода в ногах. Я проживаю заграницей и врач мне сказал что это лишь аденит в кишечнике и пройдет через 3 макс 5 дней. Выписал мне парацетамол и слабительное. Подскажите, пожалуйста, что делать и делать ли биопсию. Такое частичное жжение и тянучесть внизу живота наблюдается уже с полгода, но временами и мой гинеколог ничего не находит. Попросила сделать МРТ на проверку эндометриоза. Спасибо, буду очень благодарна.