Н
Незарегистрированный
⚪
Здравствуйте! 18 января лечила эрозию шейки матки и лейкоплакию радиоволновым методом. Перед лечением сдавала все необходимые анализы, в т.ч. биопсию. Все анализы оказались отрицательными на различные инфекции. После лечения дважды была у врача, она сказала, что заживление проходит нормально. Но взяла еще раз контрольный мазок. Сегодня мне позвонила какая-то другая врач, сказала, что в мазке повышен уровень лейкоцитов до 200 (при норме 20) и что мне нужно пройти курс лазеротеорапии, поднять иммунитет. Мне не совсем понятно назначение этой процедуры.Во-первых, половой жизнью после лечения я не жила, значит никаких инфекций занесенных извне быть не может. Во-вторых, как можно назначать курс повышения местного иммунитета, если не выявлена до конца причина повышенных лейкоцитов? Если это какая-то скрытая инфекция, которая проявилась после лечения, значит необходимо сделать анализы и выявить, что за процессы вызывают воспалительный процесс. А иначе как можно лечить инфекцию (иначе что способствует таким плохим анализам?) с помощью поднятия иммунитета? Эта врач стала говорить, что таблетки назначать не хочется. А как вообще можно назначать какие-либо таблетки, если изначально не знаешь, какую инфекцию нужно лечить? (а в том, что она есть я глубоко сомневаюсь). Когда я сказала, что мне нужно подумать, она тут же сказала, что я могу просто проставить свечи, и записаться на прием к моему врачу, которая вскоре выйдет из отпуска. Она даже не является моим лечащим врачом. Это что вытягивание денег?