Восстановить кишечник

• Автор темы Автор темы Shina

Shina

🟢
Активность
2
Здравствуйте!
Твердо решила восстановить кишечник.
Уже 11 лет постоянно пью таблетки бисакодил через каждые 2-3 дня. Мне 26, и это единственная проблема со здоровьем, единственные таблетки, которые я употребляю. Мечтаю избавиться от этой зависимости и вернуть здоровье кишечника.
Знакомая посоветовала пропить "21-дневную программу очищения" Гербалайф в течение 3-х месяцев, при этом дает 100% гарантию восстановления. Я фирме Гербалайф не доверяю и покупать за бешеные деньги неизвестно что не хочу. Лучше сама куплю в аптеке травы и сформирую сборы.

Подскажите, как наиболее натурально и эффективно восстановить кишечник? И возможно ли при данной ситуации - после настолько длительного приема слабительного? Поможет ли диета, травы, БАДы, либо уже необходимо что-то более мощное?

Твердо решила восстановить кишечник.
Решение похвальное, однако используемая Вами терминология особенного клинического смысла не имеет.
Знакомая посоветовала пропить "21-дневную программу очищения" Гербалайф
Гербалайф был придуман специально для доверчивых русских.
при этом дает 100% гарантию восстановления.
Гарантию в виде чего? Зуб дает? Или гарантию последующего пожизненного содержания в случае неуспеха?
Подскажите, как наиболее натурально и эффективно восстановить кишечник?
Натурально это как? Заговором и вытяжкой из натуральных сушеных тараканов? У Вас проблема. Речь, по-видимому, идет о хроническом запоре. Проблема, которую Вы своим подходом попыткой коррекции бисакодилом лишь усугубили.

Вас не посещала мысль обратиться на очный прием к вменяемому врачу, вместо попыток самолечения, обращения за советом к втюхивателям всякой дряни или поиска советов в интернете от неизвестно кого?

Поможет ли диета, травы, БАДы, либо уже необходимо что-то более мощное?
Травы и БАДы в долгосрочной перспективе не помогут.

о БАДах тоже плохого мнения.а вот про травы могу сказать только хорошее.веренее о грамотных травниках. один такой помог моей подруге и отцу.только искать травника надо не по интернету а по советам знакомых которым н тоже помог.а вменяемые врачи назначат новых лекарств.и еще больше все угробят

Если Вы решили восстановить кишечник надо начинать дя начала просто пить воду. Есть специальные программы по очистке организма помимо Гербалайфа, которые проверены и действительно помогают. Если хотите знать больше, напишите. Попробую помочь.

Прежде всего необходимо восстановить микрофлору кишечника. А для этого в свое меню нужно включить кисломолочные продукты и пропить бифидумбактерин с ацидуфилусом. Бисакодил я бы не советовала принимать, тем самым вы провоцируете атонию кишечника и привыкание с слабительному.

Последнее редактирование:
Практически, в любой системе йоги (за исключением фитнес йоги и т. п.) чистку организма начинают именно с кишечника (промывание кишечника). Но, когда есть проблемы с ним, прежде необходимо пройти обследование и узнать причины и способы их устранения, а не "подлечивания" таблетками. Придется пересмотреть свое питание и его режим, сочетаемые и не сочетаемые продукты, пить побольше чистой воды между приемами пищи и т.д. необходимы упражнения для массажа кишечника (к примеру, втягивание живота, наклоны, танец живота и т.п.) Вы готовы пойти на такие "жертвы"? Если да, то вот вам описание некоторых способов: http://sites.google.com/site/jogaoko/ocisenie-organizma-1
Я не утверждаю, что все подойдет лично для вас, но способов вернуть здоровье много, был бы стимул, желание и воля для осуществления желания.

Назад
Сверху