2.11.2017 мне делали подтяжку груди.Анестезиолог был профессионал,с опытом работы с 1989 года.Перед операцией мы все обсудили,я должна была проснуться в реанимации.Мне ввели наркоз,даже не поняла как уснула.Проснулась я от разговора,слышу хирург говорит:не нравиться мне,хоть переделывай.Я кричу:не надо,я не сплю.Он начинает резать меня,я от боли выключаюсь.Проснулась я когда резал правую грудь,я пыталась открыть глаза,пошевелить пальцем,но не могла,словно была заперта в своём теле.Я слышала как медперсонал обсуждает меня...Я им пыталась отыетить.Смогла я только заплакать,но никто не звметил этого.Кто то скажет что это был сон.Когда я смогла говорить,первым что я сказала:какая грудь не так сделана?И всем курицам которые меня обсуждали,всем просила передать от меня привет.Врачи были в шоке,я была рада что могу шевелиться,что меня слышать.После операции я не чквствовала ни боли,ни уколов.Как будто ничего не делали.Анестезиолог и врачи сказали что запомнят меня надолго,как и я их.Как в фильме "наркоз"было.Больше на операцию никогда не пойду.Такие случаи как у меня есть,но их скрывают,что бы люди не боялись.Но если я попала в эти 0.008%,с чего ты взял что ты тоже в них не входишь?Ещё:почитав статью,могу предположить еще причину:я 3 месяца назад потеряла маму,умирала она долго и мучительно от рака желудка,видно в моем сознании что то произошло.Причем,я чувствовала что это произойдет.