Восточные танцы

• Автор темы Автор темы MERSY

MERSY

🟢
Активность
19 944
Присела я на них уже второй год как...
Классная штука:и фигура и настроение....

О я тоже хочу занятся восточными танцами. Вот интересует: куда вы ходите на танцы, стоимость, сколько раз в неделю, сколько длится занятие?

И еще сколько в группе человек, разделяются ли группы по мастерству (новички вместе со сторожилами?)?

Началось все с диска (сама дома занималась).
Теперь хожу в группу.Оплата за раз - 100руб,если берешь абонемент на 10 занятий-800 руб.День недели-когда работа тебе позволяет.У меня последнее время получается только по субботам...
Но ведь условия могут быть везде разные, у нас городок небольшой,на перефирии..

В группе около 10 человек,когда больше-меньше...
У нашей преподавательницы(умничка-девочка) даже -пардон- загиб матки прошел благодаря занятиям.

Занятия проходят в обычном фитнес зале? или специальная школа танцев?

Понятно. Наверное, надо обзвонить фитнес-залы и узнать, если у них восточные танцы.

Я знаю, что восточные танцы очень помогают при проблемах по-женски, с женскими половыми органами, и вообще является неким массажем внутренних органов

Я знаю, что восточные танцы очень помогают при проблемах по-женски, с женскими половыми органами, и вообще является неким массажем внутренних органов

Я тоже об этом слышала. Говорят, восточные женщины самые плодовитые.

А талию можно сделать с помощью этих танцев? А то у меня она что-то растолстела.

Танцы весьма гармонично влияют на всю фигуру и организм в целом.

А я не хочу заниматься восточными танцами. Потому что сейчас слишком много людей, которые этим увлекаются. Какое-то веяние моды. Индийцы не увлекаются русскими народными танцами, почему же мы так подверглись влиянию? Мы теряем индивидуальность как нация. Это печально

Можно быть мудрее и брать то.что нравится именно тебе,независимо от нации ,религии и т.д. Можно подумать вы возьметесь изучать славянские хороводы и частушки...

Да нет, конечно. Но все равно почему-то не нравятся мне эти восточные танцы. Не могу найти точное объяснение. Каждый делает свой выбор

Я тоже об этом слышала. Говорят, восточные женщины самые плодовитые.

А талию можно сделать с помощью этих танцев? А то у меня она что-то растолстела.
Можно, танец живота если им заниматься регулярно и с удовольствием очень оздоравливает. Да и при этом очень положительно влияет на сексуальную жизнь =)

Назад
Сверху