Вот Горе, кошка упала с 4-го этажа .. что теперь будет ??

• Автор темы Автор темы lizza
Согласен, что сразу везти к ветеринару...
Даже если на первый взгляд все ок, то кто знает, чего у него внутри произошло после падения. А там хотя бы рентген сделают

Согласен, что сразу везти к ветеринару...
Даже если на первый взгляд все ок, то кто знает, чего у него внутри произошло после падения. А там хотя бы рентген сделают

Ну рентген надл сделать как минимум

у моей бабули кошка тоже падала много раз с 4 этажа, но всегда все хорошо заканчивалось, но знаю что их после этого нужно как минимум лелеять, если не вести к врачу, потому что представьте как они напугались:)

у моей бабули кошка тоже падала много раз с 4 этажа, но всегда все хорошо заканчивалось, но знаю что их после этого нужно как минимум лелеять, если не вести к врачу, потому что представьте как они напугались:)
Мне тоже кажется, что 4 этаж для кошки, это не так уж и высоко.

Наша кошка тоже взяла привычку из окна выпрыгивать , а потом возвращается домой как ни в чём ни бывало.

Если это какой-нибудь 25 этаж, так просто ушибами не отделаешься.
У соседки кот с 5го этажа упал, повредил зубик и немного стесал подушечки. Котик был в возрасте. Считаем, очень удачно приземлился.

У соседки кот с 5го этажа упал, повредил зубик и немного стесал подушечки. Котик был в возрасте. Считаем, очень удачно приземлился.
Еще хорошо, что вовремя увидели, а то бывает с котами случается такая трагедия и они больные потом теряются, убегают куда-то на улице, и потом сложно найти

Назад
Сверху