Вот сижу я и думаю... как же ловко меня провели )

• Автор темы Автор темы Dad44
D

Dad44

Ситуация вкратце такова.

Я, (ой, хотел сказать, как любой нормальный мущщина, но понял что буду бит и раздумал) конечно же хочу по жизни видеть рядом с собой женщину-сказку. Такую, чтобы и умница, и красавица, и хозяйка чудо, и верная, и скромная и в постели неуемная...

Не так давно встретил именно такую. Ну, то есть, так думал, что такую ) Реально же было следующее - она считала себя красивой. Мне казалась поперву симпатишной, а потом тоже красивой (сумела убедить). Теперь... да обычной, даже не интересной, к тому не следящей за собственным телом.

Она считала себя умной, мне казалась интересной. Действительно, образованна, цитирует классику, причем всегда к месту и т. д. Выяснилось - имеет цитатник, не знает английского, математики и логики. Иногда просто тупит. Это ни в коем случае не мои основные требования к женщине, боже упаси, но все таки разговор об уме...

Она считала себя суперхозяйкой, мою берлогу назвала свинарником, устроила уборку. Я восхитился. Потом мне пришлось выносить мусор, вытряхивать пепельницы и все такое.

Она считала себя искушенной поварихой. Я поверил на слово, а потом, отчаявшись объяснить ей, что такое мясо в виде хрустиков или как выбирать ПРАВИЛЬНЫЙ соевый соус, взял процесс в свои руки.

Она считала себя заботливой, чуткой и нежной. При этом мои желания не учитывались абсолютно (ну, например, устал я и предлагаю просто тихо посидеть, пива-кофе-чего еще попить и музыку послушать, меня тянут мерить шагами хоть и мой нежно любимый, но миллион раз перемеряный город)

Правда, она оказалась верной. С большой буквы.

Она считала себя сексуальной. Я (поначалу) тоже, глядя на ее одежду и поведение. Оказалось, секс - это "не самое главное в жизни" (читай, милый, ну сколько можно, уже надоело, мы же два дня назад этим занимались, пойдем лучше погуляем?)

Вот сижу и думаю... как же ловко меня провели )))))))

И даже не обидно ни капельки.

А теперь мораль-тема для обсуждений:

А часто ли в Вашей жизни партнер убеждал Вас в том, что он супер просто на словах(не являясь таким на деле), да так, чтобы Вы верили? Искренне верили? И сколько времени Вам требовалось на то, чтобы понять, что это не так?

------------------

Пусть не кажется порою, что сражаться с нами просто.

Дааа... Как же женщинам, с их безответственностью, доверяют детей рожать ?

------------------

Бди !

Только не думай, что тебя одного провели

Одно успокаивает: под страхом расставания навсегда они могут всему научиться. Было бы наличие хоть маленькой толики мозгов. Главное, чтобы жизни хватило на дрессировку

Это какой же надо быть умной, чтобы так просто провести на очевидном.

Вот объсните мне, как можно убедить кого-то в том чего нет? В красоте, уме, сексуальности?

Может в себе надо что подправить? Ну там, к примеру развить способность к анализу и логическому мышлению? или глаза пошире открыть?

Не обижайтесь, но вы не один. У мужчин этот гипноз получается гораздо лучше.

А меня никто еще не провел. Я трезво смотрю на все, даже будучи пьяной от любви. Это Вы сами себя провели, "я сам обманываться рад", помнитсяеще АС Пушкин говорил. А с иллюзиями расставаться непросто, не лучше ли их не иметь?

Грешник, по-видимому, Вы сами очень хотели верить во все вышеуказанное. Вас не провели, Вы обманули себя без всякой посторонней помощи.

да думайте как хотите, по моему Вы привыкли к этому человеку и надеялись на присутствие в этой женщине того, что важно для Вас.

а этого не было....

или было, но недостаточно...

на самом деле очень мало людей не навязывают своих мироощущений, даже в свой собственный адрес...

так что все друг друга проводят, каждую минуту, я бы сказала, дома, на работе, в постели....

и даже не думают о том, что лукавят.

Грешник, а что такое "мясо в виде хрустиков" и "ПРАВИЛЬНЫЙ соевый соус"?

Марина, как Вы правы, все друг друга проводят, главное отстранитьсяи посмотреть со стороны. Но иногда это бывает просто невозможно, вот некоторых или многих женщин доброта подводит, а мужчин их вечное стремление обрести свой идеал.

скажем так, ничего ужасного в этих "обманах" нет, это правила игры, которые все равно не оспоришь...

сумел разглядеть за всем этим навызыванием образов то, что тебе нужно и слава богу.

мне муж одну вещь сказал, после этой трагедии в Штатах: "Я увидел тебя настоящую первый раз год назад, когда ты в 3 ночи не спала, сидела на кухне, курила и пила кофе, такая красивая, такая искренняя, с уставшими ласковыми глазами"

в этом году история повторилась, мы опять ночтью "встретились" на кухне, как раз думая о тех ребятах, которым мы не смогли дозвониться в США.

посему, перестаньте обращать внимания на соевый соус, заходите почаще на кухню по ночам, может оказаться что Вас вовсе и не провели....

Про мясо интересно даже мне.

Ага, вот седня поняла, что меня просто облапошили. Такой идеальный, елки. А кофе я сделала холодный, ну вернее не совсем, но не кипяток. в 5 утра я хочу спать - нет, не то чтобы я против секса, это тело мое валится набок после нескольких-многих-часов таких вот занятий. Ага. Еще я периодически человека обижаю, угум. НО оказалось что я хорошо готовлю, это комплемент как я понимаю.

Вот сижу и думаю: толи я такая плохая - раньше этого не отмечалось. Толи мужчина просто эгоист.. можт чего посоветуете??

Ах да. Забыла самое главное. Вдруг он оказался очень обидчивым, крайне придирчивым, и очень неразговорчивым. Хотя иногда бывает нежен, страстен и общителен.

Вот сиди теперь и думай..

------------------

.at all hours.

А мне в сексе теперь иногда отказывают, ссылаясь на усталость,в принципе понять можно, работает парень, но опять же, до свадьбы то все не так было.))

Грешник, а ты все еще с ней?

Ну тогда результат налицо: ты убираешься и готовишь, а она сексуально одевается и нагуливает себе каждый вечер крепкий сон для красоты девичьей.

Почему Вы считаете её эгоисткой, а не себя, ведь это Вы хотите, что бы она делала все как нравится Вам...готовила как хотите Вы, убиралась как хотите Вы, сексом занималась когда хотите Вы и т. д. Попробуйте разобраться в себе...

Вставлю и свое лыко в строку - "Желание женщины казаться лучше, чем она есть на самом деле - старо как мир"(унтершарфюрер СС Крайн Барбара)

Назад
Сверху