Вот Так Флудерасты.

• Автор темы Автор темы Инесса
И

Инесса

Господа, я заметил что у Dr намечается своеобразный юбилей, так сказать, цельная ТЫсЩЩЩА флудерных мессаг скоро будет на его счету (кстати надо будет обмыть )) ).
Так вот мне стало страшно интересно, и я хочу открыть мегафлудерную тему и обсудить собственно ФОРУМ отвлеченно от дизайна и проекта в целом.
Что для кого форум этот и как кто на него заплыл? Собсно интерес вызывает психоэмоциональная сторона.
Вообще существует огромная масса форумов на которых люди решают свои проблемы. Я знаю массу таких. Я думаю что форум неосайта таким не является для общей массы флудящих тут. Во всяком случае мне трудно представить себе проблемы которые мне помогли бы тут решить.
Мне так вот частенко становится до слез смешно когда читаю чьи-то мессаги (не будем показывать пальцем) - меня это радует. Так приятно заглумить кого-нибудь на замечательных страницах форума. Посмотреть вечерком что мне ответили на очередную гадость которую я тут накарякал.

Аха!
Темка для повышения кол-ва постингов! Эта харашо!
Насчет того - зачем это мне лично нужно, уважаемый товарисчЪ Бывалый - мне это нафиг не нужно. Просто взгляд со стороны. И вааще кто-то должен быть "по ту сторону баррикад". Уж коли так получилось ...
А привел меня сюда Честер. Еще в 2002 году он мне кидал ссылку, но убожество и ограниченность форума меня не вдохновила. А вот холодной осенью 2003 - понравилось больше - вот и понеслось. Это уже как привычка. Жизнь в коммуналке. Разные жильцы, разные характеры, разные ИМХО. Кто-то новый въезжает ... кого-то выселяют нафиг, за то что в суп гадит и по ночам спать не дает ... Кто-то смотрит в форточку из соседнего дома в бинокль за тем, что же там творится .. в этой коммуналке ... Это динамичное живое болотце. Но, если в коммуналке создаются невыносимые условия с нее съезжают.
Желаю форуму организованного и сформированного бытия.

Dr'a поздравим в свое время, а пока ответ на вопрос.
Наверное, я тот человек, для которого форум значит гораздо больше, чем для остальных (возможно, Координатор поспорит?). Я видела этот форум от создания и до сего момента, я знаю, что это то место, где я могу найти общение, живые эмоции... Если хотите, то модераторство тут - это мое хобби, а такие увлечения обычно не имеют логического объяснения. Я очень люблю это место
А вообще мне очень понравилось, как охарактеризовал форум Dr. И не надо отсюда съезжать, а?

Заплыла я сюда, дабы полюбопытствовать ради ближнего своего сколько раз можно пересдавать экзамен, ибо в деканате ничего вразумительного не сказали. А потом понравилось, втянулась (это сейчас у меня просто спад). Смотрю сейчас, какие иногда чрезвычайно глупые вопросы я задавал... бывает ... надо же и вас порадовать! Смейся, Tadjik, смейся!
Кстати, лично мне форум дал достаточно ценной информации и, конечно, просто общения.

Dr, когда обмываем твой юбилей?

Если честно - я еще сам для себя не решил кто кому проставляется. Это смотря с какой стороны посмотреть. Я-форуму ...типа " спасибо, что вытерпели мои 1000 постингов" или форум мне ... типа " спасибо что нарожал тут 1000 постингов"???

Все течет все изменяется. ©

О форуме я знала давно, но он меня не впечатлил в тот момент, да и особо не увлекалась я форумами, чатами и тд в сети.
А этой зимой стало как-то одиноко - экзамены сдала, все друзья разъехались, вот я сюда и подселилась!
А Dr. - это что-то!!!! Это же надо быть таким человеком, чтобы не только в жизни, но и в сети привлекать к себе столько внимания! И темы про него создаются, и постингов больше всего у него, вот это да!!!!

Ну, ладно. Я еще тут вроде не отметился. Что хочется сказать по этому поводу? Хорошо! Хорошо, что в альтернативу, практически мертвому официальному сайту, существует практически живой неофициальный сайт. Хорошо, а в некоторых случаях даже отлично, что существует такой вот форум, в котором студенты могут пообщатьсся не только друг с другом, но и эээээ с... преподавателями, так сказать. Хорошо, что те, у кого остается ностальгия по студенческой жизни, могут пообщаться с младшим поколением. Полезно это и для тех и, особенно, для других. Модераторы, которые сами по развитию своему недалеко ушли от студентов, не особенно зверствуют (т.е. совсем не зверствуют) и относятся с пониманием как к братьям по разуму, так и к разумам более высоким.
Хочется поздравить дорого Др'а, приведшего меня в этот форум, который (форум, а не Др.) скрасил мне долгие зимние вечера и утра тоже. Пожелать ему по этому поводу понежнее относится к студиозам, а то, иногда, из его постингов складывается впечатление, что в рабочее время он рвет их на части и разбрасывает по территории. Я сам в анамнезе преподаватель, и что-то я не припомню тех злобных созданий, которые мелькают в сообщениях Др'а. А довелось мне вести занятия и у 4-го курса и у 6-го, и даже (о, ужас!) у стоматологов.
Ну а команде, создающей сайт, предлагаю воздвигнуть памятник, хотя бы скромный, хотя бы из бутылки коньяка. Желательно не из одной, да, чтобы еще и Др. проставился.
Вроде все? Какой там у меня постинг по счету?
Я бы может тоже съехал, но погожу, посмотрю, что дальше будет.

Ну модераторам ты однозначно должон проставиться: за вредность

Лично я на сайт впервые попал благодаря объявлению, прочитанному на одном из заборов.

Согласен с автором данного трэда, что большинство тем не представляют особой ценности, но часть все-таки несет в себе частицу полезной информации... Это те темы, в которых происходит "дележ" опытом более старших студентов (иногда даже бывших [в хорошем смысле]) с более младшими - про сборы, про кафедры, про экзамены и пр.

Единственное, что слишком мало активных участников и весьма скудное количество тем.
Посему всех призываю придумывать сабжы для горячих дискуссий и завлекать "реферралов" из числа знакомых, родных и близких

2Dr
Обычно принято, что юбиляр накрывает стол, а ему дарят подарок. Так что, уважаемый Dr, решать-то осталось немного: где и когда.

Надо бы еще культурную какую программку придумать , и все апплодируют , апплодируют .
Короче ДР почетный тысячник !!! Гип гип Уррраа!

Мои благодарности. Это конечно не событите, а просто повод правда Бывалый утверждает что "мы не пьем".

Хех. Обычно юбиляр сам решает - праздновать юбилей или все спустить на тормозах. Так что реки шампанского и апельсинового сока не обещаю. Это вааще не тема "Вот так Флудераст", а тема "Вот так Флудерасты". Так что нужно сместить акценты.

за звание "флудераста" с тобой вряд ли кто может поспорить Так что "не отмазывайся, не в военкомате"©

Prisoedinjaus' k pozdravlenijam!!! 1000 - eto SROK!!!
Ti otsidel za terminalom stolko, 4to tebe mozno prisvoit' zvanie "FLUDER V ZAKONE"!!

Если бы про такую флудерастическую активность узнал бы мой шеф, то, боюсь, произошло бы стремительное увольнение без выходного пособия в течение 24 часов. ...а то и срок бы влепил, за "креативизм в особо крупных размерах"

ПАП-расил бы! Я до предела сократил свою активность на форуме .. так что это звание вакантное.

Назад
Сверху