>>У меня сиденье унитаза войлоком обито
не могу понять, это диагноз или просто распущенность ?
Не в обиду сказано, но часто туристская братия (и я в т ч )с жалостью и сочуствием смотрит на тех, кто не представляет себе жизни ( даже на неделю) без тёплого сортира и душа ( не в смысле "помыться, а в смысле удобств. Помыться можно и в реке ). До чего людей цивилизация довела, ужас...
Это распущенность и моральная расхлябанность ))
Не в обиду сказано, но я с бааальшим сочувствием отношусь к приоритетам туристской братии в целом - и к их отрицанию цивилизации в частности
- А вот я смотрю, у вас бани нет, а где же вы моетесь?
- Та в речке!
- А зимой?!
- Та сколько той зимы!
Я житель городской, столичный, я не верю в воздух, который не видно, и не понимаю счастья отмороженных ушей и сломанных ног, я также не понимаю, в чем прелесть сранья в лесу на корточках, палатки, звенящей от комаров, еды из грязной кастрюли, костерка, окруженного флиртующими хиппи всех трех полов, песен Визбора, Городницкого и прочих графоманов, исполняемых еще худшими графоманами, разведенного спирта, приставаний ментов и местных гопников, сожженных подошв, саднящих ссадин, промокшей одежды и белья... Кого и как здесь можно проверить?! Проверить на что - кто более приспособлен к цивилизации, а кто - к бомжеванию?
СОРРИ! Сорри за офф!!! Не удержался, увлекся. Ты тоже хороша, хитрая какая - тебе, значит, этот рецепт по здоровью не подходит, а я привыкну и мне понравится? Я пробовал, и неоднократно. Мне НЕ понравилось.
И ваще, что за разговор про любовниц? Зачем затеяли, я не поняла? Мы уже 8 месяцев встречаемся и ни разу не спали. Какие любовницы???
Не знаю... какие любовницы?! где?!!
Я же говорю, хорошая девочка