Вот такая фигня...

• Автор темы Автор темы p-ks
P

p-ks

Вот такая фигня...Есть у меня друг, самый лучший. Я был свидетелем на его свадьбе 15 лет назад. А моя будущая жена - свидетельницей и лучшей подругой невесты. Мы все жили счастливо, дружили семьями. У нас двое детей - девочка и мальчик, у них - тоже. Я люблю свою жену, своих детей. На жену друга никогда не смотрел как женщину. И все это можно сказать про всех четверых. И надо же - она устроилась на работу, где есть выход в инет. Сначала мы обменялись адресами почты, потом стали перестукиваться по аське..Доперестукивались, блин..Сначала в шутку, а потом все серьезней - о любви. И вот как-то вечером заехал за ней не работу. Я думал, встретятся два старых друга, а встретились те, у которых в глазах новая любовь...

А может пока не позно "задушить"это новое чуство?!Надо оч.постараться.Тут уже много говорилось о том,куда заводит секс с друзьями, и о высокой цене,которую прийдется за это заплатить.Постарайтесь с ней не видеться-не слышаться.........С глаз долой-из сердца вон!-народная мудрость.Постарайтесь!!!!!!!!!!!!!!!

А зачем так мучаться? Ты уверен, что это именно любовь? Если да, то тут не только не надо прекращать отношения, но и всячески их развивать!

Попробуй. Я полагаю, неприятностей можно избежать, свести риск до минимума.

Если бы можно было вот так сказать - вот здесь - любовь, а здесь не любовь.. То что я сейчас - в воскресенье - не дома с женой и детьми, а на работе, где есть инет, и уже не найдя в своей башке ничего умного, обращаюсь за помощью сюда - это любовь или нет?

Есть у меня ощущение, что вы ошибаетесь, - не любовь это, а просто новые взаимоотношения с хорошо знакомым человеком в новом ракурсе. Наиграетесь и пройдет. А если сейчас зажмете в себе это чуство, то так и буете думать, что это была любовь. Проверьте себя, вряд ли вы чем-то рискуете. Но не увлекайтесь - соглашаюсь с Танюшей про секс с друзьями.

это любовь или нет?

, 70 против 30, что нет. Новые ощущения. Или вам это еще не знакомо и впервые в течение брака?

В том то все и дело...Все как когда-то с моей женой давным-давно...

Все как когда-то с моей женой давным-давно...

, точно так же? А какой тогда смысл, скучно ведь, когда точно так же.

Все как когда-то с моей женой давным-давно...

Если у вас такая ностальгия по тем временам, что вам мешает окунуться в них снова вместе с вашей женой? Измена не вернет вас в прошлое, она изменит ваше будущее. Уверены ли, что в лучшую сторону?

стали перестукиваться по аське..Доперестукивались, блин..

Поперестукивайтесь с кем-нибудь другим.

Я думал, встретятся два старых друга, а встретились те, у которых в глазах новая любовь...

Наши люди не гордятся, где стоят, там и садятся.

Имхо, не плюй в колодец.

Назад
Сверху