Вот такая вот у меня проблема. .. Я могу достичь оргазма. только если соблю...

• Автор темы Автор темы Люда
Л

Люда

Вот такая вот у меня проблема. .. Я могу достичь оргазма. только если соблюдается несколько обязательных условий. .. Легче всего - когда я одна и занимаюсь мастурбацией. С мужем тяжелее - я его стесняюсь, мы вместе уже 10 лет (он первый мой мужчина), но с ним оргазма я достигаю редко (никогда при обычных ласках, только с самостимуляцией). Я жутко от этого комплексую, часто изображаю оргазм. Не знаю, как из этого вылезать всего. ..

Уважаемая Люда! Главная Ваша проблема – стеснительность по отношению к мужу, отсутствие полного доверия между вами! Именно потому, что не можете полностью расслабиться в его присутствии и возникают сложности с достижением разрядки… Повторю и общеизвестную статистику, согласно которой примерно 60% женщин во время полового акта нуждаются в прямой стимуляции клитора для получения разрядки. Поэтому и тут Вы « комплексуете» по поводу того, что является типичной нормой! Напротив, больше вовлекайте мужа в ласки клиторальной области, освобождайте себя для полноценного наслаждения и раскрепощения!

Назад
Сверху