P
PISKOV
⚪
ночь...весна... - вот именно о ней и речь. Как странно устроены люди у меня друзей 5 - 6 вот например психологически себя так настроили на это явление природы что теперь почти в шортах ходят - и они просто ну никого не хотят слушать что на улице холодно!!! 3 счас валяются с ангиной - но при этом настаивают что ка только выпишуться все равно не влезут в теплую одежду!!! Это сильней их ... Какое странное изменение в поведении людей намечаеться с первыми оттепелями Вчера только позвонил друг и сказал что он развелся. А что и говорить о мимолетных знакомствах или о хотя бы тех же - студентах ... Все разбегаються и сходяться ... Это как проверка - пережил весну - значит отношения еще хоть что-то да значат. Давно не ездил в метро и позавчера проехался - жуть народец прям аж друг на друга лезет Одна парочка вообще чуть ли не раздеваться надумали в какой-то момент Я думаю не так уж мы и далеко от животных ушли
А может не стоит лицемерить и притворяться!!!!
Есть еще один факт... на днях заметил - у моих знакомых у кого нету по тем или иным соображениям сексуального партнера (имеются ввиду те люди у которых он уже когда-то был ) - так вот с этими людми что-то странное твориться - они жутко нервные - они не контролируют себя и по любому пустяку заводяться!!!! Особенно это касаеться девушек - (возможно я просто на парней не обратил внимания)- так вот - они ужасны в такой период!!! Стервы редкостные - хотя я знаю что они в душе не такие!!!! И чего ж делать? Что предпринимать в таком случае? Ведь они помимо себя еще и окружающих накручивают! .... что не говори мы не далеко ушли от животных и мне просто трудно представить как с этим можно бороться- а главное НУЖНО ЛИ???? ...ладно буду думать дальше - пишите свои идеи
Ребята будете смеятся но все люди которых я взял в пример - учаться и работают в первом меде - и уже тем паче женщины без мужчинок ..... - 4 из них врачи и довольно хорошие .... ... а востальные студенты
А может не стоит лицемерить и притворяться!!!!
Есть еще один факт... на днях заметил - у моих знакомых у кого нету по тем или иным соображениям сексуального партнера (имеются ввиду те люди у которых он уже когда-то был ) - так вот с этими людми что-то странное твориться - они жутко нервные - они не контролируют себя и по любому пустяку заводяться!!!! Особенно это касаеться девушек - (возможно я просто на парней не обратил внимания)- так вот - они ужасны в такой период!!! Стервы редкостные - хотя я знаю что они в душе не такие!!!! И чего ж делать? Что предпринимать в таком случае? Ведь они помимо себя еще и окружающих накручивают! .... что не говори мы не далеко ушли от животных и мне просто трудно представить как с этим можно бороться- а главное НУЖНО ЛИ???? ...ладно буду думать дальше - пишите свои идеи
Ребята будете смеятся но все люди которых я взял в пример - учаться и работают в первом меде - и уже тем паче женщины без мужчинок ..... - 4 из них врачи и довольно хорошие .... ... а востальные студенты